Кому в Дизайне вы не завидуете?

Уверенна, что пешкой, ферзем, королем и другой фигурой, которую сам выберет, может быть любой тип, если будет реализовывать в полной мере именно свой потенциал.

я себя в шахматах ошушаю часами )))

А я вообще кем-то проходящим мимо или игроком... или той же пешкой. А почему бы и нет? Кстати, играю ужасномогу сказать, что не знаю даже правил, но в детстве, в лагере меня выдвинули на соревнование. Я сопротивлялась, но в итоге сдалась и пошла играть. Думала, что быстренько проиграю и уйду скорее от этого позора. Капец..Не зная толком правил, я каким-то образом выиграла несколько партий. Даже судьи ничего не заметили. Неужели судьи знали правила еще хуже меня или я нормально играла...Это уже так и останется загадкой. Дома у родителей должна быть даже где-то грамота с тех времен. Что-то из разряда - почувствуй себя на несколько минут Остапом Бендером. На меня тогда неожиданно обрушилась слава великого шахматиста.

В моем окружение -приятели,знакомые,коллеги,друзья, отсутствуют 2 типа манифики и проекторы :\">
По даннойтеме картина неполная
40.gif

@Natalia81 т. е. только Генераторы, и Рефлекторы, МГ ведь по факту тоже генератор. А вообще необычно формируется наше окружение. У меня, как оказалось, довольно много проекторов знакомых, причём ментальных, а также именно Манифесторов. Вот Полотенчик оказался первым Рефлектором, с которым пересеклась в сети.

@Natalia81 Вот Полотенчик оказался первым Рефлектором, с которым пересеклась в сети.

та ну) я в живую 2х рефлекторов знаю. одна девушка и парень. не могу сказать что нас сближает и мы сразу говорим о великом скорее никак пото му что каждый занят своим. одна делит напопалам с генератором рекламное агенство вот уже 11 лет второй успешно занимается бизнесом в паре с манифестором

В близком окружение- манифики :отец,сестра,бабушка, проекторы: зять(муж сестры)и ее дети двойняшки. Остальные мг и г :\">
А так ,да, странно складывается, мг приимущественно..
На основании одного взрослого проектора и близких(родных)манификов ,сложно -картина совсем не складывается..

у меня подруга с детства мы с ней- рефлектор(оказалось), и полотенчика отметила как интересного “для меня рефлектора” :\"> но не первого)

Че-то я неправильный МГ: какое первенство, какой пыл. Нахер нахер. Сама не хотела бы быть кем-то, кроме Г/МГ, так как очень прикольно жить по откликам. Очень радостно. Как будто подарки каждый день.

Проживать все типы интересно и весело... Никому не завидую
10.gif
все классные
58.gif

Всегда были интересны загадочные для меня рефлекторы. Каково быть рефлектором? Это же постоянное теоретически обуславливание всем и вся...
Но, с другой стороны, только у них есть возможность проживания всех типов, в зависимости от транзитов, композитов и иже с ними.
Вот я - генератор, и каким бы ни было обуславливание, мой генераторский авторитет всегда со мной, и я никогда не узнаю, каково быть чисто манифестором, чисто проектором, и тем более - рефлектором...

Я не завидую тем, кто хотел бы иметь другой дизайн.

Бывает, когда живешь себя. И большой вопрос кто кого больше обуславливает рефлектор ( в своём дизайне с фильтрами которые можно менять ежемесячно) другие типы или наоборот. Так что если есть желание быть кем то одним, то вам на ТО батенька. Никто никого насильно не обуславливает, вся эта Петрушка сугубо добровольная.

завидую белой завистью будущему себе живущему в полной гармонии и соответствии своей природе
7.gif
111.gif

Никто никого насильно не обуславливает, вся эта Петрушка сугубо добровольная.

Ну вот не соглашусь. Как бы я не был собой всегда в компании я чувствую другово человека на себе вместе с его тяготами. Приходится иногда просто уходить так как не всегда получается не обуславливатся. Все зависит от человека

Как бы я не был собой всегда в компании я чувствую другово человека на себе вместе с его тяготами. Приходится иногда просто уходить так как не всегда получается не обуславливатся. Все зависит от человека
Такая же фигня, поэтому говорить о зависти не приходится) как-бы уже понятно, где твоё, где не твоё, что с этим делать, ну, типо, нравится тебе это конкретное обуславливание, ты остаёшься и обуславливаешься дальше, не нравится - уходишь, иногда даже бежишь. Я вот конкретно сейчас разбираюсь с нюансами своего взаимодействия с глобальной программой. Совсем не хочется говорить о степени пробужденности, а вот именно научиться различать оттенки обуславливания или там режимы что ли. Насколько я, как рефлектор, готова к проживанию своей функции в данной конкретной среде или обществе людей. И в этом контексте я абсолютно не завидую обладателю, к примеру 9-ти определенных центров, как носителю строгой фиксированности
109.gif

Назад
Сверху