polotechnik
Новичок
Уверенна, что пешкой, ферзем, королем и другой фигурой, которую сам выберет, может быть любой тип, если будет реализовывать в полной мере именно свой потенциал.
я себя в шахматах ошушаю часами )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверенна, что пешкой, ферзем, королем и другой фигурой, которую сам выберет, может быть любой тип, если будет реализовывать в полной мере именно свой потенциал.
@Natalia81 Вот Полотенчик оказался первым Рефлектором, с которым пересеклась в сети.
Проживать все типы интересно и весело... Никому не завидуювсе классные![]()
![]()
где то что то хотелось бы от другово типа
а где то нет
Проживать все типы интересно и весело... Никому не завидуювсе классные![]()
![]()
Никто никого насильно не обуславливает, вся эта Петрушка сугубо добровольная.
Никто никого насильно не обуславливает, вся эта Петрушка сугубо добровольная.
Такая же фигня, поэтому говорить о зависти не приходится) как-бы уже понятно, где твоё, где не твоё, что с этим делать, ну, типо, нравится тебе это конкретное обуславливание, ты остаёшься и обуславливаешься дальше, не нравится - уходишь, иногда даже бежишь. Я вот конкретно сейчас разбираюсь с нюансами своего взаимодействия с глобальной программой. Совсем не хочется говорить о степени пробужденности, а вот именно научиться различать оттенки обуславливания или там режимы что ли. Насколько я, как рефлектор, готова к проживанию своей функции в данной конкретной среде или обществе людей. И в этом контексте я абсолютно не завидую обладателю, к примеру 9-ти определенных центров, как носителю строгой фиксированностиКак бы я не был собой всегда в компании я чувствую другово человека на себе вместе с его тяготами. Приходится иногда просто уходить так как не всегда получается не обуславливатся. Все зависит от человека