Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, я так и делала,но некоторые нюансы сначала не учла,поэтому искала программу или сайт чтобы посмотреть)) это дело такое,нужно хорошо разобраться, а я начинаю только)Вы можете сами составить композит это довольно кропотливое дело, но не сложное, просто на листке
На любой объединенной карте, это может быть любая Открытая область. С Джи вопрос, конечно. Но мне кажется, что, опять-таки, будучи корректными, под словом корректно имею ввиду исключительно Стратегию и Авторитет, больше ничего. Если эти люди корректно вошли в отношения, то мне кажется (поскольку это Открытая область и она привлекает к себе людей, она вытягивает пару в мир и, как любая Открытая область, она вытягивает на общение с другими людьми), что пара с Открытым Джи может быть вполне стабильной, если они вместе занимаются исследованием различных направлений.
Если они вместе ходят на разные кружки или какие-то секции, если они вместе зарабатывают деньги, прыгая по разным бизнесам, пробуя себя в разных темах. Потому что здесь fun, здесь удовольствие. Здесь есть область, где можно получить удовольствие.
Такие же, как и при составлении отдельного бодиграфа - каналы возникают благодаря наличию обоих парных ворот, а центры становятся определенными, когда определен канал, который их соединяет.Друзья, такой вопрос. Если просто накладывать бодиграфы, то получается 7/2, но если ввожу в программу, то определяются все 9 центров. Как это происходит? Каким правила определения центров при составления композита?