Композит (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вы можете сами составить композит это довольно кропотливое дело, но не сложное, просто на листке

Вы можете сами составить композит это довольно кропотливое дело, но не сложное, просто на листке
спасибо, я так и делала,но некоторые нюансы сначала не учла,поэтому искала программу или сайт чтобы посмотреть)) это дело такое,нужно хорошо разобраться, а я начинаю только)

Аааа) Ну да Baantu вам поможет
1.gif

У меня отличный композит с девушкой, аж пять каналов "искрят", то есть дополняем в них друг друга) Ну у неё только вот канал харизмы, а у меня только одни ворота в этом канале и всё больше никто ни где не доминирует
1.gif

И аж пять каналов полосатые, то есть есть и у неё и у меня. И 1 центр лишь в нашем композите открыт - джи. (Я в баанту делал композит)

А очень плохо, что в композите (парень-девушка) открыт только джи центр? Знаю что 8 определённых центров - хорошо, но вот то что именно джи открыт... Не плохо ли это?

Ну, это говорит только о том, что люди в процессе "поиска себя" могут начать куда-то на сторону смотреть, и пойти в разные стороны. Но это лишь в порядке гипотетической возможности.

Рецепт - не относиться собственнически к идентичности другого, позволять ему искать себя, меняться, и смотреть на это философски с обоих сторон. Понимая, что чувство жизненного направления Вы друг другу не дадите, "искать себя" в другом не стоит (его там тоже нет), и вместе вас держит не самоидентификация, но много других хороших вещей.

А вообще - отличный композит, как Вы описываете.
1.gif

Вообще, мудрое отношение каждого из участников к своему открытому Джи и понимание, что все его идентичности - мимолетны, и цепляться за них не стоит - залог прочности такой пары. Можно же вместе метаться в поисках себя и пытаться к чему-нибудь прибиться пробовать различные варианты идентичности, в одних и тех же направлениях, потом вместе менять.
1.gif

Угу, это полная правда(
Блин, раньше бы ваш "рецепт" услышал бы не натворил бы делов( теперь расхлёбываю вот...
Вот это очень меня беспокоит, что я как проектор не смогу дать "чувство жизненного направления Вы друг другу не дадите, "искать себя" в другом не стоит (его там тоже нет)"

На любой объединенной карте, это может быть любая Открытая область. С Джи вопрос, конечно. Но мне кажется, что, опять-таки, будучи корректными, под словом корректно имею ввиду исключительно Стратегию и Авторитет, больше ничего. Если эти люди корректно вошли в отношения, то мне кажется (поскольку это Открытая область и она привлекает к себе людей, она вытягивает пару в мир и, как любая Открытая область, она вытягивает на общение с другими людьми), что пара с Открытым Джи может быть вполне стабильной, если они вместе занимаются исследованием различных направлений.

Если они вместе ходят на разные кружки или какие-то секции, если они вместе зарабатывают деньги, прыгая по разным бизнесам, пробуя себя в разных темах. Потому что здесь fun, здесь удовольствие. Здесь есть область, где можно получить удовольствие.

Ну, что значит "плохо", возможно, с какой-нибудь другим открытым центром было бы попроще. Здесь все-таки есть риск в поисках себя уйти далеко друг от друга. Но Вы же знаете опасное место и можете учитывать этот риск.
Вообще, композит не сводится только к количеству определенных центров, есть много других факторов.

Какие другие факторы? Если не трудно, можете хотя бы часть написать?

Я завтра запощу большую статью с примерами, сегодня ужо не в силах. Там даже немного есть про Джи.

Скорей всего у меня будет 9/0 . Т.к 8 моих центров закрыты. Можно ли сказать , что при 9/0 даже жить раздельно может быть предпочтительней , чем вместе ?

Целых 8 центров из этих потенциальных девяти, определенных в гипотетическом в композите - Ваши определенности. Это значит, что по ним нет смысла сверяться с внешними теориями или советами. И пытаться прогнуть их "под изменчивый мир" - тоже. Эти определенности сами прекрасно знают, чего хотят, и, если им этого не дать - будут страдать, и Вы будете страдать вместе с ними.

Посему, вопрос имеет смысл задать самому себе: я - хочу жить раздельно в данных отношениях, или вместе? И именно то, что Вы ответите, и будет правильным ответом. С таким количеством определенностей внешние идеи о том, "как правильно" и "как лучше", Вам точно не помогут.
1.gif

Ясно. Спасибо.
Вообще все отношение какие были очень тяжело мне давались . Т.е все партнеры контролировали меня от и до и ревновали. Хотя поводов так вести себя им не давал и никогда не обманывал. Видимо в этом и есть заслуга 9/0 ))
Плюс еще у меня тройная определенность , которая бы хотела определенной своободы.

У меня друг с восемью определенными центрами и тройной определенностью. Только открыт не Джи, а Темень. Ничего, живет семьей уже тринадцать лет, все хорошо, т-т-т. Думаю, зависит от индивидуальных потребностей оных определенностей. Кому что. Тут главное, имхо - не идти поперек себя.

Друзья, такой вопрос. Если просто накладывать бодиграфы, то получается 7/2, но если ввожу в программу, то определяются все 9 центров. Как это происходит? Каким правила определения центров при составления композита? И тогда вопрос, если у обоих не определены эмоциональные центры (у меня абсолютно пустой, у него пару каналов), но при композите они получаются определены, значит ли что мы начинаем испытывать свои эмоции когда вместе? Или продолжаем зеркалить друг друга? В общем, как это начинает работать? Спасибо!
Как вставить картинку не знаю ( у меня просто фото из apple приложения
2.gif

Друзья, такой вопрос. Если просто накладывать бодиграфы, то получается 7/2, но если ввожу в программу, то определяются все 9 центров. Как это происходит? Каким правила определения центров при составления композита?
Такие же, как и при составлении отдельного бодиграфа - каналы возникают благодаря наличию обоих парных ворот, а центры становятся определенными, когда определен канал, который их соединяет.

В композите, если канал определен электромагнитом (когда у одного участника одни парные ворота, у другого - вторые) - то центры, которые он соединяет, тоже, соответственно, определяются.

Та же история и в транзитах.

Назад
Сверху