У меня есть, а раньше было еще больше. В разы.
Почему? Фиг его знает. Мне почему-то доставляет настоящее удовольствие, когда в результате какого-то моего содействия у других улучшается качество жизни - тем или иным образом. Причем, стабильно улучшается - потому, что улучшилось качество их самих, а не потому, что ты туда продолжаешь свою энергию вливать тем или иным образом. То есть, это некая разовая акция должна быть.
Именно это и сподвигло меня в коучинг податься активно одно время, например.
Что под этой радостью лежит, зачем она мне, и почему возникает - это еще подумать надо, покопаться.
Проблема в том, что в этой деятельности обычно на одну удачу приходится сотни неудач - тяжелых, муторных, длительных и без результата. Это - специфика самой деятельности. И, как ни оптимизируй этапы отбора и собственные усилия - всё равно с этим придется смириться, так или иначе. И построить свое восприятие как-то так, чтобы радость от успеха этого одного перевешивала горечь от тщетных попыток с остальными девяносто девятью. И вот этот этап очень обламывает, даже если научиться очень рано "фиксировать убытки", что само по себе нифига не просто.