Комментарии к посту про подведение итогов 2014 года и возвращение из Тайланда в Россию

Ого, коллега, Вы чо, и по-немецки понимаете?..
13.gif

Помню, один мой приятель бросил курить, когда выяснил, что за месяц выкуривает микроволновку. Прискорбно, но я её тоже уже выкуриваю - но так как микроволновки ересь и гадость, то этот аргумент не срабатывает %)))))

А Вы выкуривайте что-нибудь, что Вам кажется прекрасным и нужным, необязательно ж именно микроволновку.

Аж целую пару блоков сигарет, например.
24.gif

сделал выход силы на турнике

Силой. Выход силОЙ. Словосочетание "выход силы" напоминает то ли изгнание бесов, то ли метеоризм.
1.gif

и почти вот уже стою на руках

Без опоры, в смысле?

А вообще, крутой у тебя год.
1.gif

А вот когда вы с Иванессом уже поделитесь видео или хотя бы аудио совместных выступлений? Неужто к следующему Новому году?
13.gif

У нас нет никакого видео, никто не снимал.
1.gif

Нуштош, как обычно традиционно поругался с мамою, хотя, казалось бы, уж в этот раз ничто не предвещало.
4.gif
Но с мамою иначе никак, видать.
35.gif

Нуштош, как обычно традиционно поругался с мамою, хотя, казалось бы, уж в этот раз ничто не предвещало.
4.gif
Но с мамою иначе никак, видать.
35.gif

Коллега, как не стыдно, миритесь немедленно )))

По-немецки я нахваталась, да. Нечаянно )))

В месяц у меня уходит три с лишним блока сигарет
35.gif
о, микроволновки ж подорожали - ура, я экономный и не выкуриваю девайс )))

Коллега, как не стыдно, миритесь немедленно )))

У нас не итальянская семья, тут так быстро помириться нереально.

В месяц у меня уходит три с лишним блока сигарет
35.gif
о, микроволновки ж подорожали - ура, я экономный и не выкуриваю девайс )))

Зато, представьте, Вы уничтожаете вникуда больше трех блоков ценных сигарет! Это ж лучше микроволновки!
24.gif

Доктор, продолжайте, мне нравится, как вы мотивирует меня продолжать курить %))))

У нас итальянская семья - хотите, научу мириться?
3.gif
надо подойти к маме, сделать похмельное лицо и сказать - мамочка, так хочется дружно встретить с тобой новогод, так рад, что в этом году мы можем сделать это вместе, давай пока проводим старый год - и вытащить бокалы с шампанским.

На такое даже моя мама ведётся, а вы знаете, как она не сентиментальна и сурова ))))

В плане применения подобного решения проблема не в ней, проблема во мне, коллега.
4.gif
Вот я реально могу такое сделать практически во всех случаях - кроме ссоры с собственной мамою. Потому, что в этих ситуациях мне хочется только УБИВАТ.
24.gif

Да, коллега, какой-то вы воинственный. Где ж ваш дух новогодства? И откуда столько новогадства?
35.gif

Однако спасибо.
1.gif
И почему я не рос в "итальянской" семье, а рос в семье невротичных пассивно-агрессивных психосоматиков.
4.gif

Пассивно- агрессивность наше все - но в вашем преклонном возрасте расцвета сил уже можно перестать обвинять родителей и занять более конструктивную позицию в углу ринга
10.gif

И откуда столько новогадства?
35.gif

Да потомушта вот никогда не знаешь, в какой момент ближний твой подкинет тебе какую-нибудь новогадость.
35.gif

Паш, ты в курсе, что у тебя на сайте все еще указано место пребывания - Паттайя?

Силой. Выход силОЙ. Словосочетание "выход силы" напоминает то ли изгнание бесов, то ли метеоризм.

а мне кажетс вполне созвучно и исмысленно. типа что выход наверх моей силы. да какая разница.
Без опоры, в смысле?

да. но пока не стою. это я рано ещё радуюсь.
А вообще, крутой у тебя год.

да, насыщенный прям.

Действительно насыщенный. Я из полезных навыков и достижений только научилась ездить на велосипеде (не умела) и обзавелась худо-бедно блогом. С дарбукой был достигнут некий потолок, после чего я решила это дело прекратить. Лучше освою что-нибудь еще, чем мучить инструмент и самой мучиться %)

ездить на велосипеде - это стоит многого. и как ты без этого навыка жила спокойно
21.gif

и на каком уровне владения дарбукой ты остановилась? и тоже как училась, расскажи. ща, я новую тему под это открою

Назад
Сверху