Книги здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, а я думал - вокруг Красногорска.
4.gif

Для познавательной деятельности достаточно английского, да. Но русским всё равно не обойдешься. Курсеру ту же слушать и т.п
А если ехать в Латинскую Америку, то испанский обязательно нужен .

а если не ехать в Латинскую Америку, а жить всю жизнь в Воронеже? тут каждому своё. Может, конечно, и до Латинской Америки когда-то доберусь, но если сейчас и изучать языки, то я бы предпочёл латынь, древнегреческий, санскрит просто чтобы понять языковую основу. да и на это времени и сил нету. откуда ж их столько взять-то?

Латынь нудная, я учила. Правда, когда дошли до надписей на заборах, стало веселей
21.gif

а если не ехать в Латинскую Америку, а жить всю жизнь в Воронеже?

Анекдот напомнило
1.gif

Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
— Dо уоu sреаk Еnglish?
Мужик с глубоким вздохом:
— уеs I dо. А х@ли толку

а мне очень нравилась латынь (учил недолго, 1 семестр), сразу как-то все нынешние основные европейские языки выстроились. итальянский теперь ложится даже при полнейшем незнании как влитой и быстро на базовом уровне

А я в гимназии учил латынь, но всё забыл.
46.gif

латынь забыть невозможно. это как велосипед. либо у тебя не европейский генотип

Латынь забыть еще как возможно, с этими ее, блин, падежами. Я ее уверенно забыла, несмотря на то, что итальянский уже знала к моменту ее изучения.

Что за странные верования?
35.gif
Любой язык, которым не пользуешься, можно забыть. Тем более - которым вообще никогда не пользовался. При чем тут генотип?

Что за странное верование, что люди верят во все, что они говорят?
24.gif

Опять провокация была, что ли, как с пространственным мышлением?
4.gif

И всегда неожиданно.
4.gif
Канал Внезапной Провокации.
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху