Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"

ну поскольку только недавно себя начала отслеживать, то сказать не могу ) раньше тоже так перекрывало. может подскажешь про "кто понял жизнь-тот не спешит"?)))

Я тебя не поняла
1.gif
вопрос.
Точнее, у меня мысль разошлась уже на вселенские масштабы, улетела, уплыла, ты лучше уточни
21.gif

Рефлектор 1/3, крест 4 путей. По поводу планирования- никогда не планирую, 28 дней точно не жду,чтобы принять решения, решения обычно принимаю сразу(хотя ,может,я в эти дни-манифестор))), по поводу работы - тоже не понятно ничего, где-бы ни работала, сразу,как прихожу,все начинает изменяться, все устои ,мне кажется,не я под среду вокруг меня подстраиваюсь, а она меняется из-за меня, очень хочется работать творчески, но как -то по жизни не очень, только хобби))). Муж- проектор, кстати с проекторами самые нормальные отношения,с генераторами не очень)

решения обычно принимаю сразу(хотя ,может,я в эти дни-манифестор)

Здравствуйте, принятие решений в ДЧ зависит от авторитета, а не от энергетического типа, и не из "из умственных спекуляций" (из той темы фраза). Если, скажем, селезеночный, то сразу, если эмоциональный, то после прохождения 3 точек волны, и т.д. с каждым Авторитетом своя история. У рефлектора внутреннего авторитета нет, но за 28 дней должны активироваться Луной все его ворота (хотя тут рефлекторы, которые в эксперименте по ДЧ и ведут персональный календарик, подскажут точнее технологию), чтобы он мог почувствовать (вЫносить) подходящее ему решение.

слышала такую пословицу много раз: "кто понял жизнь-тот не спешит".и не могу понять подоплеку, как бы мысль. почему не спешит и что именно он понял, что не спешит? почему? мне кажется что поговорка "поспешишь-людей насмешишь" не подходит здесь как объяснение, тут что-то очень глубокое и важное зарыто, я чувствую, но понять пока не могу.

Каждый должен понять сам. Особенно рефлектор)))
А с пустыми корнями спешить - самое любимое дело
3.gif

Ты просто наслаждайся движением, процессом «понимания жизни», если угодно. Это бесконечно
105.gif

Чёрт побери, спешить с пустым корнем - это словно тебя в мозгзад ужалили. И самое главное - это понять, а точно ли тебе это надо?

вроде ближе, но пока не уловила. жду короче. кстати вопрос: а может ли работать обсулавливание на расстоянии 20 километров? например сегодня я ни с тог ни с сего стала злой. наорала на ребенка, уехала на работу, весь день ходила злая. оказалось что примерно в это же время муж на работе на кого-то разозлился. я предположила, не передается ли это дело на расстоянии?

Возможно, что тут уже не про Дч вопрос, а про психологию
Какие у вас отношения с мужем? Нет ли "слияния/подключения"?
Такое бывает у матерей с детьми - они чувствуют изменения состояния другого через километры

про матерей с детьми слышала, а вот чтобы с мужем... он же чужой человек, нет крови родной так сказать... может этот вампирюга ко мне подключился? или это я к нему?

Так дело-то не в крови, а в коннекте, что ли...
Очень часто бывает так, что женщина как бы подключается к тому, кого любит на столько, что способна ощущать его даже на расстоянии. Только если до 6 лет с ребёнком эта связь считается нормальной, то с мужем уже не очень

Откуда такая информация?

Из книжек
106.gif

Фишка в том, что в 6 ребёнок от мамы сепарируется и переориентируется на отца (после девочка возвращается к матери, а сын сепарируется окончательно)
Я коряво объясняю, но смысл в том что в течении нескольких лет такой контакт нужен для выживания ребёнка, это обусловлено эволюцией. А дальше он зачем? Остаётся привязанность, любовь.

И тогда встаёт вопрос: нужно ли взрослым людям такое слияние, если у них две взрослых и самостоятельных личности?
Мне кажется, что нет

Назад
Сверху