Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"

Так не если у тебя созависимые отношения, то не они тебя поглощают, а ты к ним приклеиваешься.
ry23nTJFM4k.jpg

Фишка в том, что в 6 ребёнок от мамы сепарируется .... ... нужно ли взрослым людям такое слияние, если у них две взрослых и самостоятельных личности?

А вы не путаете психологическую сепарацию и энергетическую связь? На мой взгляд - это разные плоскости. Чтобы чувствовать человека на расстоянии, не обязательно с ним "сливаться". Некоторые люди в принципе более чувствительны в этом смысле. А некоторые, находясь в зависимости/слиянии, не особо чувствуют настроение человека рядом.

Возможно
7.gif

Но тут лучше у Кисы уточнить про то от я сказала или жопой в лужу это правда энергетическое.

мне кажется, что когда настроение человека передается на расстоянии-то это точно не психологическое (я не знала какое там у него настроение), а скорее энергетическое. бывали случаи, когда в моменты стресса я видела мужа с закрытыми глазами как бы сверху, отдельно от себя и понимала его таким какой он есть в тот момент и что имеет ввиду, но он при этом молчал. я ему отвечала на его вопросы и он признавал, что я угадала его мысли. трудно передать.
иногда было, что я физически чувствовала его боль душевную (было больно внутри тела везде), хотя когда у других людей были неприятные случаи, я вообще ничего не чувствовала, стоя рядом с ними. каков мой диагноз? )

Все люди в той или иной степени отражают других, не только рефлекторы.
3.gif

легко вам, определенным, говорить. я не замечала, чтобы меня отражали. меня скорее не замечают или не понимают, чем отражают. я бы с удовольствеим пожила бы без "фетиша" хотя бы пару недель. когда все спокойно, понятно, очевидно. есть желающие поменяться местами?

Хе-хе, расскажите определенным Эмо, как им все спокойно и понятно.))

ну во всяком случае понятнее, чем полный вакууму. в интернете про рефлеткоров одними и теми же словами одно и то же. ничего больше, чем тефлон и лунный цикл. все. у этих хоть эмоции...

Вакуум можно заполнить чем угодно. И периодически менять наполнение.
1.gif
А с фиксированностью - что выросло, то выросло, можно только прокачивать, подтачивать, да подпиливать.))
Эмоции есть у всех. Только от чужой эмо-волны можно спрятаться, а от своей никуда не денешься.

Понятно, что в чужом саду яблоки слаще, но вы ж не знаете, какой ценой выращены те яблоки.

вот именно. поэтому "у соседа всегда зеленее", и тут некорректно говорить о чьих-то фетишах. как какой-то мудрец написал: каждый человек - абсолютно уникален, поэтому в уникальности нет никакой особенности. быть уникальным-это обыденность.
я здесь пытаюсь побольше узнать о своем типа, а никак не выпячивать рефлекторов и их как-то оппозиционировать другим видам.

да что-то третий день штормит... депрессия какая-то ниоткуда, тоска зеленая, хоть вешайся (( транзиты бляха муха. канал 8-1 (депрессивный). вот определение: То, что всех делает счастливыми, не делает меня счастливым, я не вижу духа в этом счастье. Моему духу нужно было бы что-то совсем другое, не знаю, что, никогда этого не видел, никогда не нашел, никогда не слышал, все то, что я знаю, это горечь, та же самая горечь каждый день. прям "оно" (

когда эмоции переплетаются с вдохновением и творчеством-должен быть прекрасный союз)
а я думала и решила, что из-за плохой реализованности меня ломало. то есть недовольна я своим "творчеством", не то получается, что хотелось бы. видимо от этого и было огорчение... сегодня взяла себя в руки, да и 1-8 закрылся етить его мать)) сегодня получше, продуктивнее денек. даже вот сейчас пойду поработаю слегка) "жить стало веселей, жить стало лучше!" @СССР

Назад
Сверху