Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"

Вкусный плутончик - это хардкор
111.gif

А 31 прям грех не быть рефлекторами, обычно хотят повтыкать в тишине/музыке/и шоб ни души
21.gif
ты такая?

Ты же, да?
А то люди, говорят, ломаются, порой, когда с ними хочешь играть, выкают
23.gif

Там магия?
105.gif
хочется подробностей

ну сначала дикая любовь (как никогда ни с кем). потом неожиданный залет (прям звезды сошлись). как скучно стало-моя измена, потом еще один ребенок чудеснейший с сосудом любви мини-генератор, стало скучно-его измена (она и привела меня в дч: любовница скинула ему, я как-то увлеклась т.к. палила его телефон). хотела уйти-ногу сломали, до сих пор не реабилитировалась, уже даже угроза контрактуры, с сегодняшнего дня через жуткую боль буду коленку сгибать чтобы не делать повторную операцию. ну как-то так. магия или нет-решать вам)

Привет, Киса
1.gif

Слушай, ну если у тебя есть деньги на отдых, может найдутся деньги на толкового аналитика? Просто реально, я так устроен, что мне было легко находить тонны информации, связываться с прекрасными людьми, образовываться... Но это не всем дано! Большинство конфликтов происходят на почве незнания как устроены мы, и другие люди. Узнать как ты устроена равно обретению силы.
Что ты думаешь по этому поводу?

не знала, что тут откровенная реклама есть) а вы рефлектор?

Хм, ты не так поняла
1.gif
Я пробую изучать дизайн человека на протяжении 9 месяцев, однако, мой профиль предоставляет мне возможность понимать, чувствовать, едва ли учить кого-то намеренно. Можете рядом постоять, может чего и возьмёте себе
35.gif

Возможно, я мог бы помочь тебе с выбором аналитика. Если, конечно, ты всерьёз решишься. Это серьезный шаг, например, твоя стратегия рекомендует тебе ждать лунный цикл перед принятием подобных решений. Между тем, это твой выбор, можешь и сломя голову броситься в этот опыт xD xD

Я предпочитаю слушать определенных учителей, их услуги стоят ВЕСЬМА дорого, это мотивировало меня учиться самому. В вашем случае, рефлектор... Рому Кудрявцева знаешь?
Ты скидывала свою карту сюда? Можно её увидеть?

вчера в последний день транзита инсайтов меня осенило что-то большое. есть такие вопросы у меня в голове, которые сидят там годами, десятилетиями. иногда я к ним возвращаюсь (примерно раз в полгода-год) за поиском ответа. не находя, откладываю обратно внутрь. иногда ответ приходит неожиданно, записываю ответ и вопрос убираю из шкатулки. сейчас пока самый главный - понять пословицу, даже ощутить ее: "кто понял жизнь-тот не спешит". мне кажется вот-вот пойму. были еще вопросы к фразе "я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи" и еще кучу таких всяких летучих фраз.
одним из больших вопросов был: почему некоторые хорошие люди все равно бедные или у них случаются неприятности. почему кому-то даны миллиарды, а кому-то на копейку с трудом набирается. и вчера меня осенило: человек имеет сколько ему положено свыше. если он готов к этому - то ок, не готов-его понижают. если человек завидует бОльшему благосостоянию - значит он к нему не готов, т.к. он не доволен текущим своим состоянием. пока человек не будет доволен тем, что у него есть и не начнет быть благодарным за это, ему не дадут больше. даже если попку порвать и заработать-это будет вразрез здоровью пока есть достижение цели и благосостояния из зависти и плохих намерений.

Назад
Сверху