Sophierousse
Участник
Даёшь свободную женщину!
ДетЯм мороженое, женщинам цветы!
ДетЯм мороженое, женщинам цветы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соф, че подрывать всех хочется? Какие-то конкретные претензии формируются?
1). как планировать и нужно ли это? (у меня категорически не выходит планирование)
2). кем работать? я никак не могу понять какие профессии подходят рефлекторам, если такие есть.
3). как быть полезным обществу (или в чем задача рефлектора в мире)?
4). можно ли инициировать что-либо или нужно ждать? или как вообще быть активным?
5). если обуславливаться другими типами - это очень плохо или если временно - то нормально?
Кажется, рефлекторы это души, недавно воплощённые на земле) и им бы учиться как раз у других, главное, не свешивать ноги, а именно учиться, развиваться, перенимая только лучший опыт. А для этого, соответственно, и подбирать партнёров, друзей ОБРАЗЦОВЫХ)
тогда вы просто по нейронным связям и через энергетику всему обучитесь и станете со временем более заземленными, уверенными, осведомленными)
И, конечно, не забывайте транслировать на земле то, с чем, собственно, и пришли))
У меня после больших лекций полная тошниловка. Чем гавённее народ непосредственно рядом, тем хреновее отходняк. Голова раскалывается и зрение не фокусируется. Это после последнего курса записала![]()
Ты ешь цветы?