Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"

Даёшь свободную женщину!
ДетЯм мороженое, женщинам цветы!
111.gif

Я б и от мороженого не отказалась, так-то... Оно баще цветов. Если это не хризантемы, конечно.
Их в чай, в салат... ну и просто любоваться. Тройное комбо

всем привет! вчера была на первом занятии по лидерскому мастерству. угадывала мысли преподавателя, писала слова до их произнесения. тоже забавно. правда ыбл один ньюанс. всю ночь потом был озноб, тело было как раскаленная сковородка. вот думаю: это окружающие 25 человек так меня энергией зарядили или я просто в шерстяном платье перегрелась? (хотя не потела). вы как думаете? утром все прошло.

У меня после больших лекций полная тошниловка. Чем гавённее народ непосредственно рядом, тем хреновее отходняк. Голова раскалывается и зрение не фокусируется. Это после последнего курса записала
27.gif

Проходит чз пару дней само. Или нужно много воды на тело вылить
69.gif
и вовнутрь залить
107.gif

Интересно нам, рефам
105.gif

У меня такой же расколбас, хоть я и не рефлектор. При чем, он начинается ещё пока я в группе, а не опосля. Прям выползти хочется. Ну, или подорвать всех, на худой конец :\">

Соф, че подрывать всех хочется? Какие-то конкретные претензии формируются?

Я не успеваю отследить когда «пережрала» чужой энергии. В том плане, что я очухиваюсь не тогда когда многие понимают «всё, я устал, пора домой», а когда «да *б твою мать, какого хера».
Меня чужой сакрал не мотивирует и не заряжает. Скорее сначала мне норм, а потом резко за автомат и тратататата
111.gif

1). как планировать и нужно ли это? (у меня категорически не выходит планирование)
2). кем работать? я никак не могу понять какие профессии подходят рефлекторам, если такие есть.
3). как быть полезным обществу (или в чем задача рефлектора в мире)?
4). можно ли инициировать что-либо или нужно ждать? или как вообще быть активным?
5). если обуславливаться другими типами - это очень плохо или если временно - то нормально?

Кажется, рефлекторы это души, недавно воплощённые на земле) и им бы учиться как раз у других, главное, не свешивать ноги, а именно учиться, развиваться, перенимая только лучший опыт. А для этого, соответственно, и подбирать партнёров, друзей ОБРАЗЦОВЫХ)
тогда вы просто по нейронным связям и через энергетику всему обучитесь и станете со временем более заземленными, уверенными, осведомленными)

И, конечно, не забывайте транслировать на земле то, с чем, собственно, и пришли))

П.с.исключительно ИМХО

Та не, Владимировна, рефы и старые бывают
15.gif
нужны всякие друзья нам, главное, ПУСТЫННОСТЬ
69.gif

Кажется, рефлекторы это души, недавно воплощённые на земле) и им бы учиться как раз у других, главное, не свешивать ноги, а именно учиться, развиваться, перенимая только лучший опыт. А для этого, соответственно, и подбирать партнёров, друзей ОБРАЗЦОВЫХ)
тогда вы просто по нейронным связям и через энергетику всему обучитесь и станете со временем более заземленными, уверенными, осведомленными)

И, конечно, не забывайте транслировать на земле то, с чем, собственно, и пришли))

Сразу возникло пару вопросов:
1. кто вы по дч?
2. а зачем нам заземляться?
3. а почему тогда оговоренная везде мудрость присуща именно молодым душам? получается, чем старее, тем глупее? тогда какой смысл учиться? ( чтобы тупеть выходит?(
4. а как понять, с чем я пришла? куда бежать?)
п.с. как раз недавно поняла, что с моей повышенной обучаемостью надо учиться только у лучших. и друзей всегда подбирала образцовых (потому и без друзей сижу :-(

У меня после больших лекций полная тошниловка. Чем гавённее народ непосредственно рядом, тем хреновее отходняк. Голова раскалывается и зрение не фокусируется. Это после последнего курса записала
27.gif

в этот раз народ вроде приличный был. и мне не было плохо, а именно перегрелась, причем как-то приятно вроде.
но где меня дико колбасит, так это в ТЦ... всем людям так как медом намазано, а я умираю через 15 минут. мне плохо, жарко, потно, голова кругом, зрение ухудшается, все как в тумане и дикая агрессия одновременно. не выношу Торговые центра, особенно такие как мега, икея, где прямо тьма людей.
поехала как-то в "Зарядье". все говорят и мост красивый над рекой. пошла по мосту, а там почти давка: народ туда-сюда снует, жуть. я не смогла дойти до круга над рекой ( стало плохо. пришлось сесть на скамейку, передохнуть и пойти обратно. вот такая фигня

Оооо, тц я люблююю
6.gif
Я как одна совсем там, и только страна шополандия
36.gif

А зарядье я признала диким фу и туда аще не хожу.
Мой бич - транспорт
14.gif

всем привет! сводка за сегодня:
спала с 9 до 11 утра, хотя легла в 2.... хрен знает почему. есть ли у других рефлекторов проблемы со сном?

Назад
Сверху