Kapral. Время душещипательного материнства

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Так Вы ж только что Elori в этот тупик и постапивили, безосновательно внушая, что с этим каналом должны быть проблемы.

Ну да, без меня там никак не обошлось
1.gif

Аналогично с горлом: нет никакой связи между тем, определено ли оно у ребенка и когда он начинает говорить.

Это не я придумала, это аналитики, те, у которых ведро сертификатов.

Вы ж написали не от имени аналитиков с соответствующей цитатой, а от себя, значит, по меньшей мере согласны с этим высказыванием.
106.gif

А потом сказала вдруг сразу целую фразу

Ага, распространенный случай.
Так что оно по-разному бывает. И вовсе не всегда связано с какой-то эмоциональной проблемой и виной родителей.

Согласна, мне тоже кажется, рано паниковать.
А вот помимо игр, читать, рассматривать и обсуждать вместе детские книги очень, действительно, очень важно.

Вы ж написали не от имени аналитиков с соответствующей цитатой, а от себя, значит, по меньшей мере согласны с этим высказыванием.
106.gif

Очень согласна, и даже проверила не один раз.

А при чем тут тогда ведра сертификатов?
24.gif

У детей все нормально, пока мы со своими ведрами сомнениями и привычкой ругать себя к ним не лезем.
36.gif

Еще бы хорошо проверить фонематический слух вызванными потенциалами. Есть такая штука как сенсорная алалия - когда для ребенка речь как музыка и он не вычленяет слова из нее. Знаю одного такого ребенка, там маме удалось с этим справиться. Мой тоже не говорит, вернее почти не говорит - может, но не хочет видимо. Речь выходит с большим трудом. Видимо еще то что он Проектор мешает.

Назад
Сверху