Истрия рождения
Забеременела я случайно, мне тогда поступило предложение о замужестве и мы как-то планировали ребенка, но после решения вопроса о жилье. Получилось наоборот. Но я была полна энтузиазма. Не помню розовых соплей и мимишного настроения. Просто помню наше первое узи в 3, тогда я решилась окончательно. Всю беременность я проходила на легке. Пришла вставать на учет только на 24 неделе, за что получила по шапке. Но я была убеждена, что у меня вса ок, а анализы мне проще сдать платно. Тем паче я тогда еще ставила свой заработок превыше моего состояния. Ну те если чувствую себя хорошо, анализы в норме, то и нахер мне тогда эти частые посещения в жен.консультацию. Но потом меня напугали, что из-за резус-конфликта могут быть проблемы с плодом. Он и правда родился как папа 4+, а у меня 3-. Но я всеж не уступала, пыталась срубить все деньги, осталась на работе До 9 месяцев.
Роды были не самые приятные :с
Медленная родовая активность, долгие схватки - 23 часа и тд. Макс был со мной и последние 3 часа я уговаривала его заплатить врачу за КС
мне не ставили анестезию тк боялась, что я не рожу сама
Ну и лан. Родила я такая, перед этим сутки не спав, голодная, еще и пить боялась в +30. Короче я отрубилась в родовом после родов, чуть не уронила ребенка с живота, и потом еще час дрыхла (пока кормила). Родила в 7 вечера. До 10 вса было норм так, а потом я одна в палате, с меня хуярит кровища, ребенок орет, сидеть нельзя из-за разрывов, на кровати дно сетка - если ложусь кормить сына, то он проваливается под грудью, про грудь и кормление читала дохера, а на практике нихера не получается. И вот просто эпик - палата в крови, ребенок орет на руках и я даже не могу его держать, но держу и реву. Осознавая весь пздц.
И еще несколько дней так и прошли.
И еще месяц. Я его вообще не помню. У меня не было молока, но я очень хотела. Поэтому делала кучу манипуляций (массаж, сцеживание, гор душ, напитки из трав) и кормила из шприца. Месяц блеаать
не ела, пыталась собраться. Муж вечером запихивал бананы. Через месяц материнства моя кожа была пепельного цвета, волосы вылазили пучками, зубы стали крошиться, ну а я похудела на 15 кг моего веса. Все делали комплименты, с того момента я в них не верю
Все маленько тронулось, когда я забила. На попытку приготовить, попытку убраться, попытку быть идеальной женой,,матерью и тд. Я наяала есть, появилось молоко, я забрала сына к себе в кровать и вроде жить стало проще.