Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Орфографический шовинизм.
109.gif
12.gif

Работала я как-то в копировальном центре, у нас отключили свет и мы играли в карты, радио слушали. И как-то одновременно произошло, что по радио что-то говорили про Мексику, а я в этот момент выиграла бизхаб у своего напарника.
Тогда созрел идеальный план, который я вынашиваю уже 5 год.

bizhub_751.jpg

4.gif

Мне просто кажется, что хозяин сие принтера, мой бывший работодатель, будет немного против. Но и обесценивание моего выигрыша, вроде как неправильно.

Да ничего страшного, смысла-то все равно ноль.
Хотите расскажу, как я за 2 стала феминисткой, разочаровалась и ушла из феминизма.

как я за 2 стала феминисткой

За 2 рубля? За два года? За двух других феминисток?

Хочу!

Но и про Мексику тоже хочу найти нить обратно, а то незавершенный гештальт зависнет.
63.gif

Ну, тк новости, видать хорошенько эмоционально окрашены оратором я услышала в момент своей победы, а я напомню, что мы играли на отличный принтер бизхаб, и я чувствовала в себе тогда сосредоточение всех подпольных игровых клубов. + шутки про то, как я собиралась в Мексике за деньги копировать и нехило раскрутиться, так-то
16.gif

Все это оставило свой приятный след, с того самого дня, я больше не рассматривала Мексику как белые пляжи, текилу и соленых девочек. Нет. Для меня это место стало пристанищем. Местом, где я могу сохранить себе жизнь. Местом, где встречу покой от преступного Сибирского мира.

Ну а опыт радфема - опыт 2 дней. Полное погружение. Но мне нельзя, если я с ними, быть пансексуалом, например. Или вообще настроено секс-позитивно. Сын - это плохо, в 2 года он уже угнетает и нет спасения. Лучше бросить, конечно. Ну или терпеть сосуществование. И вообще много чего фанатичного.

Почему феминистке нельзя быть пансексуалом?
7.gif

Правильно ли я понял, что вы разыгрывали в карты принтер, принадлежащий работодателю?
17.gif

Изначально мне объясняли, что гендер - навязан патриархальным обществом, а его не существует. Это все для угнетения. А в своих рядах они воспринимают женщин только как биологический вид. И поэтому запрещает общаться как с самиими мужчинами, так же и с теми, кто имеет различие между своим гендером и полом. Причем, если мужчина сделал операцию по смене пола и выглядит как женщина, он все равно "членоносец" пусть и ментальный. А те, кто приемлет подобное - мужерабки. Лесбийские отношения вроде как не одобряют, только платонические, опять же, секс придумал мужчина, для угнетения женщин.

Нихерасе освободительное движение - столько условий и ограничений.
35.gif

Я подумала о том же. Сейчас ищу фемок попрощ. Потом напишу рецензию
24.gif

К стоматологу мне надо, но у меня пока есть куча прикольных отговорок.

А еще я забыла думать о завтра, так классно. Лишь бы не вспомнить.

И у нас летают большие и рыжие комары.

Я 3 день не выхожу из дома.

Я стала окончательно сладкими наркоманом.

Хочу спать, но интернетик сильнее.

Словесный "понос" еще.
Но он мне нравится.

Блин, что-то почувствовала всю ущербность своего определенного эмоционального.

Назад
Сверху