Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
))
Что-то атмосфера нынче не благостная для эмоций. Всё блин в негатив..все недопонимания и т.д.
106.gif

На форуме так много людей, чувствую себя очень неуютно. Видно я не люблю большие компании не только в реальности :с

Наверное это моя определенная голова, когда тут недавно была активность - хотелось присоединиться, но выдавить из себя ничего не могла, тк сейчас на какой-то своей волне. Точно головушка.

Очень даже может быть. Тогда не особо понимаю, что у меня происходит
29.gif

у меня получилось добавлять детали в сон
67.gif
в приятный, делать еще приятнее
105.gif
осталось попробовать кардинально поменять

Попробую
25.gif

Очень странный способ, значит должно повлиять не знаю на что

Вот смотрю я на переписки свои с людьми и понимаю, что не иду на контакт т.к. все задают вопросы, ждут каких-то объяснений и дают свои ненужные коментарии.

Пишет подруга:
- что нового?

Много чего, только вот делиться не хочу. Потому что наперед знаю, что-то типа
- ноут сломался
- обоже опять? Как?
- разбила случайно
- ахаха как всегда

И таких у меня куча и гора :с
Или я много требую, или отрубать нахер это общение.

Вообще подобное только от бывшего мужа воспринимаю нормально.
Нужно как-то учиться общаться с остальными. Бежать уже некуда.

Нужно откладывать по 20 000 ежемесячно и через 4 года я смогу купить машину для путешествий. Хочу покататься перед школой Семы по Роисии. Все вроде не плохо, если не считать того, что мой заработок сейчас практически никакой, у меня нет прав. Но это все херня, по сравнению со страхом осуществить это в одиночку.

Со страхом в одиночку осуществить ежемесячное откладывание 20 тыр?
109.gif

Ага, и это тоже.
24.gif

Хотя в то, что заработать я смогу - мне верится. А в то, что умотаю в 2 с малым - нет. Могу и зассать, могу и не заработать только по этой причине.

Назад
Сверху