Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Ого, как похоже на то, что рисует Арт.
40.gif

Ага, я тоже заметила.
Копирую его, наверное. Где-то подсознательно. То ананасы с шампанским, то это.
А может это все манифесторское
1.gif

Фиг знает на каком уровне своей волны я сейчас. Когда там взлеты.
69.gif
у меня много планов.

Все таки круто смородину с алоэ, она так прикольно меняет окрас, уже практически фиолетовый цвет.
105.gif

Коль хочешь ты всерьёз на этот мир взглянуть,
То Демокритом, друг, то Гераклитом будь.

Johannes Scheffler

Поняла, почему мне не нравится низ эмо волны, потому что она, по отношению к топовому состоянию - ограничивает. Все мои возможности, все "светлое" будущее. Все там, внизу, обрубается. И я просто не знаю чем себя занять в такие моменты. Я, как замечено, просто слоняюсь как зомби, отрицая все приходящее ко мне.

Пунарвасу VΙΙ (Пуннарвасу) с 5 по 18 июля
Животное - Кошка
Пунарвасу связана со звездой Поллукс (β-Близнецов). Эта звезда известна как звезда повторения и возрождения. Она означает человека, часто меняющего место жительства, или того, кто в процессе своей жизни изменяет качества своей личности, и очищает себя. Это подвижная звезда, связанная с классом торговцев. Название Пунарвасу переводится как "благо" или "бриллиант". Благодаря своей нежности и благожелательности вы просто созданы для того, чтобы направлять, оказывать доверие и любить, как мать любит своих детей. Вы не впутываетесь в рискованные затеи, но без четкой цели чувствуете себя неуверенно. Для вас главное — быть в окружении людей, принадлежать к группе, к клану. Ваши чувства проверяются разумом. Вы одновременно привязчивы и держитесь на расстоянии. Вас окружают люди, которые охотно стали бы частью вашей жизни, но вы счастливы, только если любите одного-единственного человека. Вы независимы и ненавидите, когда кто-то пытается вас контролировать. Вы не торопитесь проявлять свои сексуальные аппетиты, держитесь безразлично и ждете, пока другой сделает первый шаг. Ваш партнер должен обладать огромной проницательностью, чтобы уловить ваши тонкие намеки. Нередко Пунарвасу недостаточно проявлений любви со стороны одного человека, и это сводит с ума тех, кто искренне любит их. Однако знаки внимания со стороны других мужчин им необходимы, чтобы показать: они не терпят даже намека на контроль. По этой же причине Пунарвасу не спешат проявлять свои сексуальные желания. Они могут показаться гордыми и неприступными, но умеют послать еле уловимый сигнал страсти. Лучшие партнеры: Кот (Ашлеша), Олениха (Анурадха), Олень (Джьештха), Обезьян (Пурва-асадха) и Обезьянка (Шравана). Этой стоянкой управляет Юпитер

Забавно )

Меня сегодня опять охватила идея, вспыхивает пару раз в год. Обеспечить себя убежищем, бункером каким-нибудь, для длительного пребывания. Опять пичкаю себя инфой о выживании. Чую надо в лес, практиковать сбор сырья для лечебных целей. А так же уже таки приготовить лепешки из муки коры.

Нужно научиться делать шерсть из сосновых иголок. Процесс трудоемкий и опасный, если бункер будет в радиусе где применялось, например, химическое оружие. Надо думать.

а из мха будут праздничные наряды ))

Представились проблемы выживальшиков будущего. Мучительный поиск сосновых иголок, мха, коры и сырья для лечебных целей в условиях каменных джунглей.

Лепешки из каменной муки, обмазать тело большим количеством золы, лечиться молитвами.
1.gif

И вообще тема:

.Отравился камнем
.Полизал золу с тела
.Там как раз и пот очистился через костюм, можно сказать попил

японцы научились делать платья из грибов.

С грибами вообще чему только ни научишься, Урухуй, вон, под ними целый дизайн целого человека придумал.
30.gif

Назад
Сверху