Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
При наличии связи Корневого Центра с Центром Солнечного Сплетения, люди имеют фиксированный способ справляться с эмоциональным стрессом, жаждой нового, а также интимными или общественными отношениями.Это давление снабжает топливом эмоциональную осознанность или эмоциональный/социальный разум.

Z8VcF7TqhVA.jpg

если с неадекватностью все понятно

но природа..
и традиция
? шарит кто нибудь в этих ребусах

Если центр Солнечного Сплетения соединен с Горлом, то эмоции могут проявляться как в словах, так и в действиях. Это наиболее хаотичное и изменчивое соединение.

37-е ворота – Семья. Ворота Дружбы. Страх традиций Нервозность из-за возможной необходимости взять на себя традиционную роль

49-е ворота – Революция. Ворота Принципов. Страх Природы Страх отвержения, непредсказуемости и последствий этого

36-е ворота – Затмение света. Ворота кризиса. Страх несоответствия Ведомые голодом нового опыта. Нервозность из-за своей сексуальной/эмоциональной неадекватности

и все красненькие

Вот планы и на 2017 практически готовы. Быстрее бы все прошло.

Судьба неадекватной пустоты
Неадекватность пустой судьбы
Судьба пустой неадекватности
43.gif

Как с этим жить..

Я знаю
2.gif
не знаю как отделить себя от нее и смотреть со строны

Не знаю тоже, у меня и с неопределенным Сплетением с эмоциями разотождествиться не получается.
7.gif

Но, исходя из Дизайна, это - такой инструмент исследования мира, типа. То есть, вот эта его сторона, которая видна из такого состояния - она тоже есть, и именно осознание всех сторон даёт ясность.

Может стоит не столько разотождествляться, сколько попытаться перестать считать негативные стостояния чем-то плохим?
7.gif

Назад
Сверху