Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Можно ли распознать тип человека - онлайн? Аура в сети или повадки определенного типа.

При определенном опыте, с некоторой погрешностью, думаю - вполне. Вопрос только в величине погрешности.
4.gif

Я также пытаюсь распознать всегда кто он, что за тип у него и так далее... И я просто говорю генератор и знаете ли в 70% случаях я прав!
4.gif

Урухуй ничего не говорил о бракованных аурах? Моя не работает, в России есть сервисные центры?

Кажется я буду продолжать сурка. Кажется, что у меня все ок. Но все эти воспоминания прошлого, они в запахах. Я не могу спокойно слушать запах раннего весеннего утра, он крутой, но веет страхом. Глубоко все сидит.

А можно туда перенесу?

Естественно.
1.gif

Перенесено.
52.gif

Никто даже не понимает, что у меня аура. казлыпростите, ради гога. Либо мне маленькая досталась.

Что-то меня некоторые жизненные примеры наводят на подозрение, что большинству манифесторов довольно регулярно примерно так и кажется, как Вам. И в результате они защищают эти свои границы, защищают, защищают... так, что окружающим остается только ховаться успевать.
4.gif

Как именно его для этого использовать, смотря.

У меня, если прям по факту, то есть 2 ветки развития событий, обе мне нравятся.
1) Идти в массы через творчество. Тк это мне нравится, это помогает выражать себя, этакий канал между мной и миром, где я могу транслировать себя. Но будем честны, мне придётся, вероятно, транслировать на заказ, тк деньги для проживания все таки нужны.

2) прям под рукой возможность уйти в сферу финансов, начиная с бухгалтерии. Для этого есть и баба, которой нужна моя трудовая, что бы взять на самостоятельный баланс работки, а мне фиктивный опыт. Есть время для дистанционного и самостоятельного обучения. Так же есть доступный чужой опыт в виде бабы и ее коллегии, которые мне очень сочувствуют и хотят помочь. Но все это примитивно, слишком все логично. Хотя и более понятно. И уверенности в успехе больше.

Вспомнилось как я в дестве лунатила. Была у бабы с дедом, они обычно не закрывались на ночь (в своем доме жили). Так вот, мне лет 5 было, я взяла ночью и вышла. Было лето. Дошла до леса, это около км от дома, как меня дед поймал. Я не помню, естественно, все по рассказам. Дед уверял, что я спала в этот момент, он меня взял на руки и я тут же обмякла. С тех пор они закрывали дверь, а я больше никогда не вставала ночью.

Слишком болтливая, что бы умирать чем-то сегодня заниматься.

Самый бесполезный и вредный день. Но он все же крутой. С утра приехал муж и забрал сына на целый день
21.gif

Я просто пол дня играла
7uOGIOxIdRQ.jpg

Пол дня гуляла одна (наконец-то )
И я безумно соскучилась по своему району
109.gif

Как я не люблю городские окрестности, но тут мне нравилось. Под конец дня застала тоска.

v5eVy_D88xs.jpg

0Xf3gAHgUus.jpg

Такой вот никакой, но потрясный день
1.gif
день ничегонеделанья.

Главное не начать кушать мозг о том, что это контрпродуктивно
59.gif

Аналогичная ситуация. Утром отвезла ребенка пообщаться с его отцом, целый день бездельничаю. Обещала с утра себе навести порядок в мастерской и взяться наконец за работу. Так и не снизошло на меня вдохновение. Контрпродуктивность наше всё.

Назад
Сверху