Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Пока местные жители не начали вам объяснять, что вам никто ничего не должен и другой человек имеет право вести себя как ему угодно в ущерб вам

здесь дырка, мамойклянус, а дырка в том, что мы тоже можем вести себя, как нам угодно, главное - не бояться запачкать белое пальто же
1.gif

Развод - это всегда сильный стресс для организма, и любые советы сработают настолько, насколько Вы в них поверите. Удачи Вашей имунной системе, держитесь.
8.gif

Сегодня был сбой в системе. Не могла вспомнить слово "погода" искала "помОгу в Томске" и искренне недоумевала
24.gif

Сегодня какое-то спокойствие накрыло меня. Все, что казалось ужасным, кажется гладким и ровным, словно именно так и должно все быть. Вообще все. И дерево во дворе должно быть именно тут, и кофе нужной температуры, и волосы правильного цвета. Все такое гармоничное.

Пардон, что лезу с советами, но вот это просто очень напрасно. Именно в раздрае, когда самой жизненной ситуацией рестимулирована куча материала, его можно особенно быстро и продуктивно проработать.

Это - большой шанс, в этом ресурсность стрессовой ситуации - что можно много сразу заряженного проработать, и освободиться от него раз и навсегда. А альтернатива - вариться в этом положенное время и строить все новые психзащиты из-за тяжести переживаемого, и принимать компенсаторные решения в духе "теперь я буду делать только так, а так не буду" и т.п., как это обычно делают люди в стрессовых ситуациях.
2.gif

Тяжесть возникает во время эмоциональной волны, просто теперь есть тема над чем тяготеть, это ведь всего лишь причина пострадать. Настоящие душевные муки, которые не как не связаны с реальностью. Типа думаю и переживаю одно, делаю все равно иначе. Но работать да, надо. Но я уже столько отмазок придумала, даже вон с вами поделилась
109.gif
когда успела написать? Непонятно.
35.gif

Приму ваше к сведению. Может даже двигаться начну. Но это пока не точно. Сегодня у меня ленность бытия
69.gif
полное возвышение над делами.

Ножи в стене понравились) я бы вот не отказалась пометать..без слов, просто в стену) от души.

Tasha_Snake,
Считаю, что в таких мелочах не стоит себе отказывать.
21.gif

...ножи...я бы вот не отказалась пометать..

У меня есть гвозди, длинные с маленькими шляпками. Отлично метаются. Вообще это занятие требует определенного сосредоточения и концентрации, своеобразная медитация получается. Хорошо помогает в качестве антидепрессанта (если хватает сил дойти до стенда).

Да, иногда очень острое желание ( туда включены желания с метанием, или сжиганием чего-то в прямом смысле,или покричать прям от души так и т.д.). И внутренний голос такой:"Ну давай! Ты получишь необычное удовольствие,высвобождение)". Внутренний голос гедониста
1.gif

И тут встречно вторгается внутренний ответ: "П.яять, а где ты столько ножей то возьмешь? Или будешь своими тремя метать? "
13.gif
Конечно можно сходить купить нужное количество, но эмо волна может уже сойти к тому времени..Вот в чем минус,но зато будут под рукой для следующей волны
35.gif

Увертюра

Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!

Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс...
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Северянин

Изменения в Люшере

Характеристика общего настроения

Готовность к переживаниям + зависимость от чувств + самоутверждение
Вы не позволяете ущемлять себя и мешать осуществлению своих намерений, а потому оставляете ограничивающих Вас людей и открыто вступаете в контакты с новыми людьми. Вам хочется построить отношения таким образом, чтобы они одновременно являлись интересными, сердечными и приносящими внутреннее удовлетворение.

Характеристика воли и самооценка

Вы испытываете настоятельную потребность в разрядке, но не мобилизуете волевые усилия для того, чтобы сдержать и урегулировать собственные потребности. Не хотите отказываться от удовлетворения своих потребностей и стремитесь к надежному постоянству отношений, приносящих приятное чувственное удовлетворение.

Возбудимость и импульсивность

Вы хотели бы достичь ситуации, в которой все Ваши требования удовлетворялись бы мирным образом. Вы не желаете ни волноваться, ни раздражаться. Испытываете выраженную потребность в спокойном постоянстве и чувстве глубокой удовлетворенности.

Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение

Активность + стремление к гармонии
Для Вас характерно стремление к активной деятельности, богатое впечатлениями и переживаниями, и тяга к содержательным контактам, доставляющим физическое и эмоциональное удовлетворение. Вы стремитесь к чарующей близости и жизни, богатой действиями и впечатлениями. Вы хотите наполнить свои дни множеством ярких событий и сильных переживаний, при этом непрестанно тяготеете к гармонии и искренней привязанности, которая дарит Вам эротическое удовлетворение. Регулярная активность и полное любви единение создают предпосылки для истинного счастья.

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение

Вы участвуете в событиях с трезвым и напряженным вниманием, не соглашаетесь с мнением других и по каждому вопросу стремитесь вырабатывать собственное суждение. Вы живо воспринимаете происходящее и решительно отмежевываетесь от общепринятых взглядов. Вы надеетесь достичь лучшего положения и престижного поста для того, чтобы обеспечить себя высококачественными предметами и эффективными социальными связями, без которых Вы прежде как-то обходились.

Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве

Вы удовлетворяете понуждающее напряжение и центрируетесь на собственных переживаниях. Обращаете повышенное внимание на собственные эмоции. Очень эгоцентричны и обидчивы. Вы стремитесь получать физическое удовлетворение от сексуальной активности. В эмоциональном отношении Вы склонны оставаться равнодушным. Стремитесь к эмоциональной сдержанности.

Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности

Коротко: напряженная вовлеченность.

Актуальная эмоциональная проблема

Тревога, вызванная опасением, что Вам помешают достичь желаемого, определяет потребность достичь устойчивого и спокойного состояния.
Опасения, что Вам помешают добиться желаемого, заставляют Вас действовать с поспешной и лихорадочной напряженностью.

Интерпретация по модели «куб»
Компенсация
Вы ищете прочной опоры и успокаивающего чувства безопасности, стремитесь к разрядке и удовлетворению в каком-либо единении, в отношении которого склонны строить иллюзии.
Состояние: чрезмерная раздраженность из-за страха перед разочарованием, депрессивный статус.
Психогенные мотивы: неосуществленное притязание на возможности и предложения; страх перед внутренним одиночеством.

Причины конфликта

Вы не хотите поддерживать существующие отношения, испытываете острое разочарование в партнере и хотели бы избавиться от тяготящей Вас зависимости. Беспокойно и настойчиво ищете новых связей и возможностей, которые могли бы Вас сделать счастливее.
Состояние: возбужденность, беспокойство как защита от депрессии.
Психогенные мотивы: страх перед ущемлением и принуждением, неосуществленные притязания на сердечную взаимность.

Иллюзорное ожидание
Вы стремитесь к любви и чувству безопасности, а потому склонны к мечтательности, фантазиям и надеждам. Вы более ориентированы на будущее, нежели на настоящее и прошлое.
Состояние: возбужденность в сочетании с депрессивным статусом.
Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством и боязнь быть ущемленным.

Страх-защита
Вы не хотите поддерживать связь, воспринимаемую Вами как зависимость. Вместе с тем, нуждаетесь в ней как в опоре и боитесь пустоты одиночества. Вы не склонны разрывать отношения, даже если они не приносят Вам удовлетворения.
Состояние: чрезмерное раздражение из-за страха перед разочарованиями, беспокойство как защита от депрессии.
Психогенные мотивы: неосуществленное притязание на сердечную взаимность, неосуществленное притязание на возможности и предложения.

Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.

Можно ли с помощью дч выбрать чем заниматься в жизни. Область деятельности, к чему я, например, расположена. Бред какой-то, но я так дохера че хочу.

Можно ли распознать тип человека - онлайн? Аура в сети или повадки определенного типа.

Можно ли с помощью дч выбрать чем заниматься в жизни. Область деятельности, к чему я, например, расположена. Бред какой-то, но я так дохера че хочу.

Как именно его для этого использовать, смотря.

Если речь о том, чтобы с помощью дизайна узнать свой Внутренний Авторитет, и, опираясь на него, выяснить, к чему ты расположен - то да.

Если же речь о том, чтобы из собственного бодиграфа как-то понять свои профессиональные склонности - то это в чистом виде попытка подменить Внутренний Авторитет - Внешним (некоей умственной теорией), и опираться на него в своих решениях. То есть - некорректно.
1.gif

Хммм, а разве по каналам нельзя определить предпочтения в профессии? Например канал осуждения = критик?!

Назад
Сверху