Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Спасибо
25.gif

Меня иногда беспокоит, что за лысиной я не смогу скрыть щек
щоке опасносте
И придется не жрать по ночам

О, хотя нет, поймала себя на мысли, что страшно перед родственниками даже с этой длиной показаться. У них там какая-то фишка, что мои волосы их достояние.

*у меня последние дни, благодаря транзиту, определен канал 25-51 целиком* Ну так отрежьте их, и привезите им их достояние.
111.gif

мои волосы их достояние.

Тебе накидать картинок с красивыми мешочками/коробочками для упаковывания? или ты сама разберешься сильна в красивом оформлении подарков?
21.gif

Отстригаешь, укладываешь, даришь, благо тут и поводов общепринятых дофига, день влюбленных, 23 февраля, 8 марта... можно всех заинтересованных охватить)))

Вчера вечером думала о раненом я.

Мысленно ощутилась в свои 13-14 лет. Я выхожу из дома с жутким страхом, он словно давит сверху. Я очень насторожена. Пытаюсь идти тихо даже по улице, оглядываюсь по сторонам.
Состояние прям не просто страха, а какой-то пздц колошмативо. Но долго я там не смогла пробыть. Может минуты 2, критика вырубить не особо получилось.

А вот и мистер критик.
Когда читаю о травмах, депрессиях и тд. то я таки всеми силами изворчиваюсь, что бы близко к сердцу не принимать.

Может ли критик быть позитивистом?

А еще при прочтении о дет.травмах, я скатываюсь не к обвинению своих родителей, а к обвинению себя как родителя.

Надо повытаскивать наблюдателя.
17.gif

В период после травматических событий выжившие остаются крайне уязвимыми.
Их чувство себя разбито в дребезги.
Это чувство может быть восстановлено лишь таким же способом, каким оно было построено изначально - в связи с другими.

Выстраиванием доверительных отношений я как раз занималась с мужем в начале наших отношений. Но потом чет все по пизде пошло, прастити

После того, как чувство безопасности восстановлено, выживший нуждается в помощи других для восстановления позитивного взгляда на самого себя.
Регулирование близости и агрессии, нарушенное травмой, должно быть восстановлено.
Это требует, чтобы другие проявляли некоторую терпимость к колеблющейся потребности выжившего то к близости, то к дистанции, а также уважение к его попыткам восстановить автономию и самоконтроль.

А, ну вот тут и пошло

Ох, ахренеть, у меня все укладывается по полочкам. Чет такое воодушевление от этого процесса.

В своем стремлении быть защитой семья, возлюбленные и друзья могут игнорировать потребность выжившего в восстановлении чувства автономии.
В период после травматического события члены семьи могут принимать решения, основываясь исключительно на своих взглядах, игнорировать или переиначивать потребности выжившего, тем самым еще раз обессиливая его.
Они могут проявить мало терпимости к его гневу или поглотить его агрессию в своем собственном стремлении к мести.
Таким образом, выжившие часто не решаются раскрываться перед членами семьи; не только потому, что они боятся, что не будут поняты, но и потому, что переживают, что реакции членов семьи затмят их собственные.

Разделение травматического опыта с другими является необходимым условием для восстановления чувства осмысленности этого мира.
В этом процессе выживший нуждается в поддержке не только со стороны самых близких, но также и более широкой общественности.
...восстановление разрыва между травмированным человеком и обществом зависит, прежде всего, от общественного признания травматического события и, во-вторых, от некоторой формы общественной активности.
...эти два отклика - признание и восстановление - необходимы для восстановления чувств порядка и справедливости.

Это я успешно практикую на форуме.
Но как понимаю, тут речь о раскрытии своих чувств, которые все таки у меня атрофировались. Судя по моим описаниям — я туда вкладываю память о событии. А к своим чувствам (эмоциям) не приблизилась нинаграммуль. Оттого, вероятно, поделиться лично я не решаюсь. Даже когда рассказывала мужу, то кроме как сухого текста ничего не выходило. А события моего раннего детсва я вообще не помню.
Потом побуду археологом

А еще вот че было.
Тут я поделилась на свой страх и риск, потом почувствовала какую-то (родительскую?отцовскую?) Защиту от Иванесса. Ну те появилось ощущение, что из-за него меня тут не обидят. Когда участвовала в "небоюсьсказать", то делала это с достаточно лёгкой руки. Тк все делятся и я вроде как не одна, уверенность в том, что это нормально унесенная с форума, ну и страховка: закрытая страничка )
Был еще мой пост в инстаграме, где было не все так гладко, на что я мигом удалила все посты и "я ниче не чувствую, это глупость, и т.д"

Назад
Сверху