Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
1.gif
ты не бесишь.

подумалось, что ты возможно лукавишь, но всё равно приятно, что ты бережешь мои чувства
77.gif

ты не бесишь.
Ежели б у нас на форуме была еще одна Капрал, то вот сейчас она наверняка спросила бы: "А я?.."

3.gif

iqCxfQ2DmGU.jpg

Меня сегодня целый день не покидает мысль, что мандарины ска сексуальные шо ппц. :\">

Еще чуть-чуть и
https://youtu.be/-QRZpligDOs

У меня в конце февраля будет возможность рвануть в больничку по омс. Отзывы посмотрела, вроде как хоршие условия. Только у них очередь в нужное мне отделение. А мне удастся только в феврале.

Вообще узнала, что у нас действительно нормальная такая помощь депрессивным хуепуталам. И раз мне все равно тратицца на антидепрессанты, может таки воспользоваться бесплатным врачом
7.gif

Почему то я бесплатных боюсь. Когда платишь, то там такая приятная иллюзия, что все под контролем (никто не навредит, яж заплатил). И отношения такие складываются, как клиент, который имеет возможность отказаться/сменить/требовать уважительное отношение к себе. А тут у меня ощущения, что я маленький ребенок без права на выбор и можно меня хоть пинать, сделать я ничего не смогу.

Я лежала когда-то в клинике неврозов. Мне понравилось. По полису все было.
Люди самые обычные там лежат. Занятия групповые забавные, лечебная физкультура, физиопроцедуры, иглоукалывание. Отдельный двор). Колеса, конечно, убирали нас, но в промежутках в комнате релакса, да на кресле-качалке дневничок пописать в одиночестве и тишине, было прикольно. Отоспалась. Мозги прояснели к концу курса (месяц). Помню, как-то захотела шоколада, заточила целую плитку и поняла, что оживаю.

Хотя у меня дело не в количестве сна, а в том, что я не чувствую себя отдохнувшей после него. Хотя сплю до 12ч/сутки

Блин, меня так кидает из стороны в сторону. То дити на уйх, мне помощь не нужна, то памагити все и немедля.
12.gif

Но ни в одном из случаев нет варианта о самопомощи. Только саможаление, самоуничижение и т.д.

А еще вдруг осенилось, что все эти бессмысленные самокопания — это лишь попытка закрыть хоть чем-то дырень в районе солнечного сплетения. Я ведь тело вообще не чувствую, только эта область дискомфортно сосет все подряд. Там постоянно как то пусто и неприятно.

Дыра страхов?
Если по чакрам, то она формируется в возрасте 8-9 лет.

Дыра страхов?
Если по чакрам, то она формируется к возрасту 8-9 лет.

Назад
Сверху