Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
21.gif

Неожиданно, что она такая, как я и хотела. Жиииваааая! :\"> я такая радостная сейчас

не первый раз замечаю, что пугаюсь, когда слышу шаги в подъезде.
Сразу какая-то паника внутри.

От того и страшно, что не знаю, чего тм надо. Но ничего из перечисленного я не желаю.

Страшно, что они просто войдут насильно. Я даже бегаю проверять дверь (закрыта или нет) и стараюсь быть тише, что бы не заподозрили, что я домв
59.gif

Кажется стоит об этом сказать психотерапевту.

Забавно, что я так часто себя веду, но только сейчас подумала, что это как-то странно.

Страх ощущается в солнышке и сползает в ноги, делая их слабыми

Сейчас произошло что-то крайне неприятное, поделилась с бабой своими переживаниями (о которых она сама спросила) и получила смачный харчок в литсо. Бросила трубку и пошло оно нахер.

Неприятно, от того, что я все это любвисемейское находила только в ней, а она вроде такая же как и остальные.

На кой хер мне вообще эта семья.

Я пока не играю в дч.

Нет, это не низ волны. Это разочарование, ожидания, желание откусить кусман любови, но получила недоверие.

Типа "докажи, что тебе плохо и я тебя полюблю". А так только попытаюсь доказать тебе, что ты все придумала.

О, блин. А какого хера меня вообще должны любить за "плохо". Почему не за так?

"за" любви не бывает.
3.gif
"За" выбирают, "за" награждают, и многое другое. Любовь - это что-то больше. Но иногда на самом деле отсутствие желания нравиться и быть любимым - это норма.

Назад
Сверху