Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
но если им не показывать, где тебе больно, то они так и не узнают, а это уменьшает шансы на дальнейшее хорошее взаимодействие.

хотя, понимаю, как обидно и больно, если ты показываешь, а они в упор не видят. что делать в этой ситуации я тоже хз
2.gif

Никто тут не для того, чтоб тебе специально больно сделать, Кеп.
Иди обниму
77.gif

* и мир не кажется агрессивным.

Хотелось мне ответить.
(Что-то важное, но я хочу уже спать, завтра подумаю).

tumblr_ojnq4shz8v1vmf2uvo1_1280.png

Ладно, я пыталась нарисовать клитор пальцем с телефона.
Не очень удобно. И очень стыдно показывать какой-то фрагмент.
То, что не оригинально - стыдно.
стыдно признать, что я не великий художник.
Хочу клитор нарисовать, типа бабочка сверху. (Стыдно, стыдно за идею)
Стыдно, что стыдно, мать вашу

Я боюсь
12.gif

Осталось понять как страх рисовать связан (связан ли) с этим стыдом. Ведь можно рисовать и никому не показывать. Но со мной это что-то не работает.

может, ты тоже боишься разочароваться в себе? пока ничего конкретного не сделано, всегда есть иллюзия, что однажды каааак все получится и сразу - гениально. а когда начинаешь реально биться с физической материей и все далеко не так прекрасно, как ты себе фантазируешь в голове, то как-то поганенько

Рисовать и показывать в принципе или только что-то определенное?
Если в принципе, то это вообще рядовая фобия бояться показывать на суд общественности свой продукт. Неуверенность в себе, страх отвержения и тд и тп

суд общественности отдельная тема и довольно скучная, так что я туда не полезу

может, ты тоже боишься разочароваться в себе? пока ничего конкретного не сделано, всегда есть иллюзия, что однажды каааак все получится и сразу - гениально. а когда начинаешь реально биться с физической материей и все далеко не так прекрасно, как ты себе фантазируешь в голове, то как-то поганенько

Да, в фантазиях я все умею и все выходит так, как я и хочу. А когда начинаю рисовать, то у меня как минимум не хватает понимания как это сделать.
Мне со стороны кажется, что я такой эксперементатор, у которого каждый эксперимент удачный. А в реале даже на эксперимент не решаюсь
17.gif

Цветок вместо клитора.
20.gif
это не то, что я хотела.

veyrd, рисовать.
Показывать мне просто стыдно.. будто что-то не так делаю. Не то выкладываю. Я знаю, что неуверенный человек)

Navalmoral, причем страх рисовать ощущается прям физически. Зажатость в теле. Какое-то оцепенение. Непртяно под грудью.

Мне со стороны кажется, что я такой эксперементатор, у которого каждый эксперимент удачный. А в реале даже на эксперимент не решаюсь
17.gif

так, может, ты и не экспериментатор? откуда у тебя эта идея?
40.gif

Назад
Сверху