Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
ого, это у мужа такие косы были? крутяк.
Вспоминаю ощущения, когда обрезала свои "пожопу" в коротенький боб - офигенно. Каждую ночь, засыпая не могла натрогать свою голову. Ради этого может когда-нить снова решусь обрезать.

Ага, завидую ща мужу. Ходит весь такой свободный
4.gif

Ну с моей стороны кажется, что ты как-то внедряешься в меня
24.gif
не знаю как это по-русски.

ахахаха....Я запускаю свои щупальца генераторские
76.gif
24.gif

это хорошо или плохо?

Это если бы я спала, а ты мне фонариком в глаза светила, не забывая поднять мне веки. Что-то такое.

Важно. Чего почувствовала, когда мою аналогию про фонарь читала? Не напридумывала ли чего-то сверху? Я не знаю, практикуешь ли ты додумывание.

ну прекрасно тады.
Хочешь, я тебе расскажу, от чего меня сегодня начало попускать после низа-низа всех низов?

тогда наверное расскажу. Это забавно. Я себя вроде такой стремящейся к осознанности вижу. А тут эпизод:
Стою толку пюреху, вся в смутных думах и печали. Внезапно дочь дети цветы жизни воистину: "Мама, а ты не думала, что в тебя кто-то влюбится? Ты такая красивая - в тебя кто угодно может влюбиться. Тебе надо везде с папой ходить. Ну или со мной, только тогда всё время о папе разговаривать" Милота же. Короче, я видать дошла уже к тому моменту до такого дна-днища, что только констатация чего-то на физическом плане была в состоянии меня поднять.
Подумала, раз я такая красивая, на куй мне осознанность и все эти припадки?
23.gif
Живи себе, влюбляй кого угодно. А ты, дура, смысл ищешь.
4.gif

Если честно, то я не особо поняла.
17.gif

У меня что-то все это не соединяется в один пирог. Вообще я сейчас чет ссу говорить ))

Надеюсь ты не обидешься, но что милого в словах дочери. Я прост не врубаюсь. И как поиск смысла связан с осознанностью.

В такие моменты мне кажется, что я порчу диалог. Но знай, что я к этому не стремлюсь )

Элис, елки, ты чо правда до сих пор его ищешь?
Я чота аж испугалась, вроде взрослый разумный человек
24.gif

та забей.
Мило наверное прозвучало в тот момент - так ни к селу, ни к городу. Но подняло мне настроение, которого не было много дней.
А поиск смысла - это к слову пришлось. Никак не связан, да и не ищу.

Наверное, меня смутило в словах, что ты вроде как принадлежишь мужу. И вижу еще попытку внедрить чувство вины за твою красоту.

Я слишком заморочена постоянно на всех этих деталях. Сорри )

Чет я хочу слинять, не раздражаюсь, но волнуюсь ) спокойной ночи
8.gif

Элис, елки, ты чо правда до сих пор его ищешь?

та нет же.
24.gif

а ищу, как дебил, опору под ногами в моменты падения. Хотя и пора бы уже привыкнуть к этим эмо-качелям. И всё никак. вроде взрослый разумный человек
24.gif

Назад
Сверху