Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Что бы не порочить священников, естественно
4.gif

> Некий инкубус решительно атаковал даму, нежившуюся в своей постели. Натиск был столь решителен, что дама, будучи порядочной и, следовательно, испытывая лишь отвращение от сатанинских ласк, громко закричала. На помощь кинулась группа бравых мужчин. И что же они обнаружили? Из-под кровати леди был извлечен доподлинный инкубус, принявший для отвода глаз облик епископа Сальваниуса.

Так пустынно на форуме, будто утром проснулась, а родителей дома нет. И так пустенько. тишина и запах из детства.

А еще свет сквозь шторы в спальне родителей. И пылинки такик летают. А за окном мороз. А на подоконнике стоят цветы. И спит кошка. И спокойно. И запах, да, особенный какой-то.

Забавная такая хрень с запахами, знакомые запахи обычно торкают воспоминаниями. Даже долбят, а не торквют. Или наоборот, когда вспоминаешь сама, то начинаешь чувствовать запах как тогда.

Но когда пытаешься воспроизвести запаз лимона, то пахнет уксусом. Да и вообще такие конкретные запахи чего-то трудно почувствовать.

Да я сейчас смотрю «в царствах нереального», документалка про Генри Дарджера, и такок ощущение, что он манифестор, но походу генератор. Я уже всспонила, что тут можно рассчитать)
Генри%20Дарджер.%20Иллюстрация%20к%20книге.jpg

Тарелка в полевых условиях
Чет захотелось в полевые условия

Смерть не является событием жизни, — постулирует Витгенштейн в «Логико-философском трактате». — Смерть нельзя пережить. Если под вечностью понимать не бесконечную протяженность времени, а не-временность, то вечно живет тот, кто живет в настоящем». Он существует в промежутке между «тик» и «так» часов, которые показывают эту точку в настоящем времени с опозданием, регистрируют его как уже истекшее, не могут ухватить его, когда тикают вместе с ним, чешуйки секунд отлетают, и мы с самого рождения медленно перестаем жить, пока совсем не израсходуется песок нашего личного будущего, пока он без остатка не перетечет в прошлое.

Кристиаан Л. Харт Ниббриг. «Эстетика смерти»

Решила себя не сдерживать: достала елку и набрала еловую ветку (одну, но большую).

Думалось мне, что я прямолянейная такая, но потом подумала какого хера за 2 года материнства я и дня не провела без сына, когда мой муж стабильно раз в месяц на 2-4 дня обеспечен уединенным отдыхом.

А я короче реально как рак начинаю к нему подползать с "я устала", на что получаю "я тоже", потом как правило идет спор о том кто больше устал, я обижаюсь, затыкаюсь и даю ему побыть без нас в надежде, что со мной когда-нибудь поступят так же, лол
24.gif
2 года сука

Чет я совсем лошара

оооо, этот бляха-муха вечный спор про кто больше устал, ахахха, мне знаком.
Ну я вспоминаю, вроде как добивалась отдыха каким-то образом, надо повспоминать, как я это делала.
7.gif

Мне это всегда было как-то непонятно. Попросил - отказали - либо забил, либо сделал сам. Точка. Все эти манипуляции, мерянье письками и у кого она хуже стоит - это всегда меня вымораживало. Если есть силы канючить и скандалить, значит, на бытовуху они тем более есть.

У меня эмо к горлу не пристегнуто, зато пристегнуто к эго. Поэтому я стараюсь эмоции либо отреагировать, либо в энергию, а размазывать их по локтям, щекам и ляшкам - это что-то из детского возраста, из которого я вышел. Дела делать пора, потом некогда будет.

Назад
Сверху