Elori
Участник
Здесь в целом другой подход к подготовке к школе и начальным классам - не превращают детей в стадо, где шаг влево шаг вправо расстрел. Поддерживают личную инициативу и стараются развивать то, что интересно конкретному ребенку. Если ребенок чего-то не хочет делать, то его не заставляют. Стараются максимально заинтересовать и позитивно вовлечь. Не получается - так оставят сидеть рядом заниматься своим, все равно всё будет рано или поздно. Дети большую часть времени проводят на улице/экскурсиях, в классах в основном craft и story time. Плюс очень серьезная политика anti-bullying, чтобы был эмоционально здоровый коллектив.
Это на мой взгляд хорошо. Ладно мои два генератора, но если ребенок проектор, к примеру, то большой риск возникновения проблем с социализацией, при таком подходе можно сделать это более грамотно.
Это на мой взгляд хорошо. Ладно мои два генератора, но если ребенок проектор, к примеру, то большой риск возникновения проблем с социализацией, при таком подходе можно сделать это более грамотно.