Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Конкретно в каждой семье может и есть что-то свое еще.

Забавно, мы с мужем до сих пор не знаем, любим или любили ли друг друга. Мне до сих пор непонятно почему он. Я никогда...
...
...я и сама уже поверила, что это не так.

Подписываюсь под каждым словом. Вот не могу ничего выбросить абсолютно, даже если меня поставят в угол за избыточное цитирование. Даже вот это " он всегда говорил, что хочет чтобы я была счастливой" идеально сказано про моего бывшего
4.gif

Я так поняла, что это все про 5/1 профиль. Я сделала из своего мужа профи, а он, сцуко, взял и слинял. Ну, это я так раньше говорила))) А еще я своей бывшей свекрови люблю повторять, что я как вторая мамочка сделала из вашего сына человека, мамо! Они любят меня всей дружной семьей. Я говорю, у меня от вашей любви все ноги в занозах
24.gif
И замуш я никогда не хотела, бред какой-то
69.gif

Бабушка занималась моим мужем в детстве и сразу меня не полюбила. Они конечно все очень добры, но контакта особого нет. Вероятно потому что я этого не очень и хотела. Или потому что меня сразу обвинили в том, что я заставила умного мальчика бросить универ )) хотя мы с ним оба убедились, что это был отличный план.

Ну ничего, ничего. Я бы перефразировала Фоменко и сказала бы, любите будущую жену вашего мужа, она отомстит ему за вас
24.gif
Я имела возможность убедиться в этом
34.gif

А вдруг нет? Что если есть еще что-то, но мне не известное.

было недоверие и боязнь ответственности. Почему люди еще строят подробные отношения?

Если речь именно про "подобные" отношения, где нет близости, доверия и любви, то кроме соц.обусловленности, экз.страхов и компенсации травм, вряд ли может быть что-то еще.

Ну, компенсация травм может, да. И еще - по молодости-глупости.
24.gif

Но равным образом бывает и так, что что-то еще было, но люди забыли это, когда оно прошло.

Близость была, вероятно самая близкая
4.gif
за всю мою жизнь. Но она нарастала, а не являлась причиной отношений. Про любовь сказать не могу, я не знаю любила ли я когда нибудь, шо это за хрень и с чем ее едят.

А вообще я прост планирую возобновить эти отношения. Но не могу найти причин, кроме как "так хочу". И отследить почему хочу не получается. Но хочу не на эмоциях. А сквозь них.

Я так поняла, что это все про 5/1 профиль.

Ненене, готова подписаться только под желанием успешности для мужа, но не как основной идеей, а как "и это тоже важно". Но, на мой взгляд, любому адекватному человеку ценно, чтобы его партнер был успешен.

я не знаю любила ли я когда нибудь, шо это за хрень и с чем ее едят.

Если вам станет от этого легче, то я тоже этого не знаю. Но, когда замуж выходила, зуб даю
24.gif
, все было по любви. Все-таки, это 5-ка. Она не для любви, не для глупостев вобщем, она трансперсональная и она понимает о любви - настоящей! - больше чем другие. На других планетах надо искать
69.gif

Может это причина моего желания вернуться, но не причина ввязываться в строительство отношений изначально
4.gif

что что-то еще было, но люди забыли это, когда оно прошло.

Думаю что-то отсюда.

любому адекватному человеку ценно, чтобы его партнер был успешен.

Все тренеры личностные в один голос твердят, женщина не должна прилагать абсолютно никаких усилий по вылепливанию из своего партнера бога в натуре. Она внутри себя типо проживает такое состояние, что она этим держит всю семью свою в поле успешности. Вот она может абсолютно ничего не делать, а вокруг нее гармония и счастье. Лично мне очень редко удается удержать этот поток. А я, чтобы помочь мужу реализоваться, постоянно напрягалась и наступала на горло собственной песне. Я же адекватная, я же хотела, чтобы он был успешен. На нем держался мой мир, он был мне больше чем друг, он был моим солнцем, он был соратником. Я положила свою молодость на это, за что мне жизнь дала хорошего пинка
4.gif
Ну и поделом, нельзя так концентрироваться на другом человеке, муж он твой, или ребенок, мама, папа. Другого качества этот фокус должен быть.

Может это причина моего желания вернуться, но не причина ввязываться в строительство отношений изначально
4.gif

Я обычно не ввязываюсь, а влипаю, и никаких объяснимых разумных причин при этом нет.
24.gif

Все тренеры личностные в один голос твердят, женщина не должна прилагать абсолютно никаких усилий по вылепливанию из своего партнера бога в натуре.

Вылепливанию - конечно, нет, но быть "соратником", помогать и поддерживать - это важно.
Она внутри себя типо проживает такое состояние, что она этим держит всю семью свою в поле успешности. Вот она может абсолютно ничего не делать, а вокруг нее гармония и счастье.

Это уже что-то из ведических женщин, я - не сторонник этой концепции.))

Я положила свою молодость на это, за что мне жизнь дала хорошего пинка
4.gif

Когда говорят: "Я положила на это свою молодость" - всегда хочется спросить: а что, откуда-то есть уверенность, что можно было положить на нее как-то иначе "положить" ее на что-то другое?
25.gif

Именно в этих отношениях было так, что я всю энергию тратила на его становление. Например, когда он меняет один проект на другой, не закончив. Это жутко бесит. Для меня это потеря возможностей. И я бы сказала ему про это, если бы не мое отношение к его желаниям. Мне хотелось создать среду, где бы он рос основываясь на своих желаниях. Что бы ему нравилось и хотелось. (Не зная про отклик). Искала нужную информацию, работенку
4.gif
, поддерживала и держала мысли около его проектов. Когда у нас не было средств и он просто не хотел заканчивать свои дела, я не настаивала. Это если чо сложно )) было бы это в сфере личных отношений, например, я бы исходила из своих потребностей.
Для сравнения, я отказывала ему 2 года в близости, те до сих пор после родов. Я не шла на компромиссы, действовала из своих желаний. Я могла бы организовать семейную жизнь по-другому, я знаю как, но не хочу. Делала исходя только из своих интересов. И так можно сказать про все, кроме его карьеры, его контактов, его развития.
Сама поставила их во главу стола ) надо было чутка распределять.

Назад
Сверху