напомнило мне парня с работы. Я тогда еще не встретила Макса. И так получилось, что на мой ДР мне поставили смену, не то что бы я когда-то отмечала свой день рождения, разве что в глубоком детстве, но я привыкла ниче не делать и тюленить целый день. Короче я была жутко расстроена, встретила свое 18летие у витрин. И моя знакомая с работы написала ему, непонятно зачем, но рассказала про мое настроение и тд. Потом он написал мне и мы как-то встретились после работы, смена заканчивалась в 11 + сдача кассы. Примерно в 12 я уже была в парке у него на коленях. Тупо лежала и пялила звезды. Молчали всю ночь. Иногда я что-то спрашивала. Но в основном мы реально молчали. Так комфортно мне наверное никогда не было
тепло, уютно и не надо придумывать че сказать. Потом мы виделись на протяжении 2 месяцев ежедневно. Все молча. Пара банальных фраз и все. Я ломала себе голову что это, как это и тд. Но когда мы были вместе мне было тупо комфортно. Мы гуляли по ночам, катались на велосипедах, ночевали у меня в обнимку. И все. Знаю про него только то, что он Саша, ездит на велике и любит большие наушники. Ну и где учится, работает. Потом я решила внести во все это ясность и кажись все разрушила. Разговор был ужасным, натянутым. Я Даже разревелась, когда он хотел меня успокоить я попросила его больше не появляеться. И где-то месяц мы не пересекались. Но потом у нас была последняя встреча. Он написал мне, что у него др )) я попросила велик у подруги и мы рванули на набережную. Было прохладно и мы стояли в обнимку пол ночи, он тогда говорил о звездах, мало, но больше чем обычно. Собственно больше я его не видела. И вообще не знаю, что тогда происходило. Долгое время мне хотелось им овладеть, забрать себе и тд. Узнать что он ощущал вероятно больше всего. Но оставила это как приятное воспоминание. Оно действительно одно из немногих, что хочется сохранить.