Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Я это понимаю, просто для меня поделиться чем-то, и спросить мнения собеседника - немного разные все же вещи, видимо.

Сорри, написанное могло выглядеть несколько агрессивно.
1.gif

Я думаю, что отсутствие секса это побочка, а не причина. Ну или причина, но не столь важная. Наши отношения изначально строились не на страсти
1.gif
секс был всегда приятным дополнением

Я понял, что Вы так думаете.
1.gif

И это хорошо - потому, что если бы Вы "наебывали" этим сокрытием основной причины только окружающих, которые тут читали, сопереживали, думали вместе с Вами - это меня не на шутку разозлило бы. А поскольку Вы это делали не намеренно, а просто потому, что "наебываете" саму себя сама пребываете в вытесняющей защите от этого факта - то злиться мне не на что.

А вы правы, по крайней мере я в эту степь не лезла и не хочу, значит надо
21.gif
благодарю сопереживающих и вас, Иванесс. Кто же если не вы.

Я это понимаю, просто для меня поделиться чем-то, и спросить мнения собеседника - немного разные все же вещи, видимо.

Я видимо слышу только то, что хочу. И вижу тоже. И от кого хочу. Поэтому не особо различаю советы от обычных комментариев.

И советы от мнений, по ходу, тоже, да?
24.gif

Я видимо слышу только то, что хочу. И вижу тоже. И от кого хочу. Поэтому не особо различаю советы от обычных комментариев.

Я про намерения
4.gif

Не особо понятно, когда при общении человек дает совет (если только не говорит, что вот сейчас будет совет) и просто поддерживает разговор без наставлений. Точнее можно углядеть совет там, где хочется или не увидеть там где он точно есть.

Я не настолько глупая, что бы выносить на всеобщее обозрение то, что может меня ранить или причинить неудобства.

Чет стало немного стыдно, прошу прощения кого это задело.
Глупость таки не причем, глупее, вероятно, держать в себе и травиться. А проговаривать очень даже не глупо.
17.gif

Чет стало немного стыдно, прошу прощения кого это задело.

Прикольно читать
5.gif
Сам шутю, сам смеюся
1.gif
Я себе читаю и читаю, мне ровно. Обижацца при этом глупо, вроде как я заглянула в окно, а мне чемоданом прилетело.

держать в себе и травиться
Не нада. Лучше окна на форуме выбить или нацарапать ржавым гвоздем на пепелаце директора бани администрации "Свободу попугаям!"

Я просто подумала, что вдруг человек форумный поделиться чем-то хотел, да сомневался, а тут я со своей реакцией на Павла. Типа я ж не глупая, чо вы, пишите. Это вероятно и защита была, и попытка манипулировать. А кому-то может обидно. Короче, не желала обидеть ) но могла. Жопой чую, что могла.

напомнило мне парня с работы. Я тогда еще не встретила Макса. И так получилось, что на мой ДР мне поставили смену, не то что бы я когда-то отмечала свой день рождения, разве что в глубоком детстве, но я привыкла ниче не делать и тюленить целый день. Короче я была жутко расстроена, встретила свое 18летие у витрин. И моя знакомая с работы написала ему, непонятно зачем, но рассказала про мое настроение и тд. Потом он написал мне и мы как-то встретились после работы, смена заканчивалась в 11 + сдача кассы. Примерно в 12 я уже была в парке у него на коленях. Тупо лежала и пялила звезды. Молчали всю ночь. Иногда я что-то спрашивала. Но в основном мы реально молчали. Так комфортно мне наверное никогда не было
4.gif
тепло, уютно и не надо придумывать че сказать. Потом мы виделись на протяжении 2 месяцев ежедневно. Все молча. Пара банальных фраз и все. Я ломала себе голову что это, как это и тд. Но когда мы были вместе мне было тупо комфортно. Мы гуляли по ночам, катались на велосипедах, ночевали у меня в обнимку. И все. Знаю про него только то, что он Саша, ездит на велике и любит большие наушники. Ну и где учится, работает. Потом я решила внести во все это ясность и кажись все разрушила. Разговор был ужасным, натянутым. Я Даже разревелась, когда он хотел меня успокоить я попросила его больше не появляеться. И где-то месяц мы не пересекались. Но потом у нас была последняя встреча. Он написал мне, что у него др )) я попросила велик у подруги и мы рванули на набережную. Было прохладно и мы стояли в обнимку пол ночи, он тогда говорил о звездах, мало, но больше чем обычно. Собственно больше я его не видела. И вообще не знаю, что тогда происходило. Долгое время мне хотелось им овладеть, забрать себе и тд. Узнать что он ощущал вероятно больше всего. Но оставила это как приятное воспоминание. Оно действительно одно из немногих, что хочется сохранить.

Представляю :\"> где-то через полмесяца обнимашек, он такой говорит тихо тихо "Саша я!". Или нет, это случайно увиделось при свете фонаря на его затылке "Саша". Это было так удивительно и загадочно, узнать что у него все-таки есть имя
21.gif

Я знаю одну девочку, которая не имея контакта непосредственного, уже в 15 лет активно шарилась в штанах своих парней и "так" оценивала их состоятельность. Я не знаю, что у нее на тот момент было в голове, но уже в 20 она приобрела вдруг такую застенчивость, что прямо цветочек райский.
Ну, если не было интереса, то тогда лучше оставить как одно из чистых и безгрешных воспоминаний
105.gif

Имя я его знала тк мы работали в одном заведении. Я очень похожа на вашу знакомую девочку, и тоже к 20 стала цветочком. Точнее, научилась выстраивать границы, поняла, что я не обязана спать с кем-то, у меня есть выбор и тд. А воспоминание действительно потрясающее)

Ну, так тело само справилось с обуславливанием этого мира, в котором даже знакомиться необязательно после сегса
25.gif
В детстве должно быть детство, песочек, совочек, лопатка, ведерко, целомудренные поцелуи. И это лучше, чем постоянно натыкаться на несостоятельных партнеров и блокировать сакрал, а потом не иметь возможности выйти из этого замкнутого круга
1.gif

Детство может быть каким угодно. И не всегда ограничивается описанным.

dDmQX9HUjZA.jpg

Мое #щастьематеринства
114.gif
поспала, млин, дольше чем ребенок.

А если короче смородина смешивается с порошком, то цвет становится темным болотно зеленым.

Хочется пожить в каком-нибудь другом человеке. Вот просто как можно узнать остроту своей интуиции, если не знаешь остроту другой
106.gif
Может и не острая совсем.

Не в кого. Как минимум.

А себя я другой не могу сделать. Интуиция то у меня, вероятно, таж остается. Степень зашоренности разве что может измениться.

Могу в вас, но вы тот еше торгаш
17.gif

Назад
Сверху