Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как так? )
Я не злюсь на тебя. Да, у меня чет на Иванессе клинит, хочется защитить от моих же проекций. Может так. А может быть так, что у меня Иванесс другой, и ваша картинка не сводится с моей. А еще может быть так, что хочется вас предостеречь от оценок подобных, из самых благих побуждений. А может мне просто скучно. Кто меня знает.
В любом случае, я не хотела обидеть. Мне все это показалось смешным, по доброму так, без насмешек.
Нажать большую оранжевую кнопку - это так трудоемко?..
Распределение по темам для того и требуется, чтобы потом нужное было удобно найти каждому желающему, а не только тому, кто запомнил, где именно мелькало вот то, или это.
Желательно, конечно, создавать под каждое новый топик (пункт 3.1), или писать в уже имеющиеся тематические топики. Иначе форум теряет все свои преимущества в сравнении с соцсетями.
Обобщенные темы уже всплывали, но всегда в итоге превращались в специализированные. Если чо - стратегически я против такого подхода в принципе, мой опыт говорит о крайнем неудобстве обобщенных топиков в долгосрочной перспективе.