Забавно, мы с мужем до сих пор не знаем, любим или любили ли друг друга. Мне до сих пор непонятно почему он. Я никогда не считала его красавцем, как впрочем всех мужчин в целом, мне более симпатичны девушки, да и секс с ними приятнее. Потому что я нуждалась в теплом отношении? На тот момент он был не единственным. Однако других я ненавидела, а его нет. Потому что он перспективный, по моему мнению, может и это. Зачем бы мне с ним было расставаться, когда у него дела пошли в гору. Потому что принято иметь мужика, семью и тд? Никогда не гналась за этим. Тогда мне было более приятна мысль о 40 кошках ))да и сейчас. Не думаю, что семья это мое. Безопасности? Я никогда не чувствовала себя в безопасности, за то время что себя осознаю. И с ним не чувствовала, наоборот, было недоверие и боязнь ответственности. Почему люди еще строят подробные отношения?
Вообще эти отношения огромный провал. Я не желала ему счастья, добра, любви. У меня была только одна радость, когда я помогала ему продвигаться вперёд. У меня всегда находилось терпение, мудрость, когда речь заходила о его успехах и продвижении. Больше, вероятно, нас ничего и не связывает. Только мое огромное желание помочь ему стать тем, кем он хочет. Он всегда говорил, что хочет чтобы я была счастливой. Но никогда не верил, что приносит мне удовольствие, когда он достигает желаемого
я и сама уже поверила, что это не так.