Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
А с телефоном такое дело, я его теряла в Рио, и в Сан-Паулу, и в Луанде, и мне его все время возвращали. При том, что там воруют, грабят и отбирают телефоны только так - ко мне мироздание там было повернуто лицом. В Луанде вообще бомжи какие-то отдали, пляжные торговцы, все в обносках.

Такое чувство, что везде люди честнее, чем тут. Или это мне так субъективно повезло.

Я как-то оставила покупки в ящике супермаркета. Пришла через 3 часа, а их уже нет. Камер нет, охранник ниче не знает. Во я тогда зол был )

Недавно проезжала мама. И опять ее пронесло насчет моей внешности, не как девочка, брови тоньше, ухаживай, платье фу. Не носи. Ты себе нравишься? Не ври, напридумывала. С Максом мирись, баба должна служить мужику, блеааа. Он тебе изменял? Не, не верю. Врети. А ты давай мирись. Женственность наше все. И не придумывай.

Она еще беременная. Возразить как-то мягко не смогла, прост Встала и ушла на балкон. Вышла из комнаты, блеать.

Она в сектеведах. И я конечно рада за нее, если это не выливается на меня, тем более когда у меня нет ресурсов для противостояния всего этого потока говна. Мне б хотелось услышать от нее, что я справлюсь и молодец. Что сильная, все самамогучая и т.д. хотя понимаю, что она не со зла это все говорит.

Привлекательные/секасные/нормтакие голоса:
Муж

1. Мэрелин Мэнсон
2. Нейл Фаллон (clutch)
3. Джонатан Дэвис (korn)
4. Васильев (сплин)
5. Йонне Ярвеля (korpiklaani)

Джек Блэк

Хз зачем мне этот список

Разные какие все.

Вас бы тоже можно было туда поместить, перед Васильевым
1.gif
так что да, очень разные.
Но Ваших произведений я слышала мало.

Не ходите в замки с привиденьями!
Там всегда квартира с тараканами,
И хозяйка с полными коленями,
И раззявы с потными стаканами,
Брызжущие сказочными планами
Жизнь переколпачить по-осеннему,
Знай, скрипят замшелыми диванами,
Постепенно наливаясь пьяными
Обещаньями и опасеньями
Оказаться всё же нежеланными.
Оставайтесь как бы нежеланными,
Постепенно поступаясь пьяными
Обещаньями и опасеньями,
Не зовите старыми диванами,
Не скрипите сбыточными планами
Жизнь перекорячить по-весеннему.
Не смущайтесь полными стаканами,
Не прельщайтесь потными коленями.
Там всегда квартира с тараканами.

(Вик. Топоров, из цикла «Колодец», 1983, сентябрь-ноябрь)

Вот кстати на пике волны мне все люди кажутся красивыми. Сияющие такие, изящные, настоящие. Не смогу объяснить
1.gif
красивые короче.

Забавно, мы с мужем до сих пор не знаем, любим или любили ли друг друга. Мне до сих пор непонятно почему он. Я никогда не считала его красавцем, как впрочем всех мужчин в целом, мне более симпатичны девушки, да и секс с ними приятнее. Потому что я нуждалась в теплом отношении? На тот момент он был не единственным. Однако других я ненавидела, а его нет. Потому что он перспективный, по моему мнению, может и это. Зачем бы мне с ним было расставаться, когда у него дела пошли в гору. Потому что принято иметь мужика, семью и тд? Никогда не гналась за этим. Тогда мне было более приятна мысль о 40 кошках ))да и сейчас. Не думаю, что семья это мое. Безопасности? Я никогда не чувствовала себя в безопасности, за то время что себя осознаю. И с ним не чувствовала, наоборот, было недоверие и боязнь ответственности. Почему люди еще строят подробные отношения?
Вообще эти отношения огромный провал. Я не желала ему счастья, добра, любви. У меня была только одна радость, когда я помогала ему продвигаться вперёд. У меня всегда находилось терпение, мудрость, когда речь заходила о его успехах и продвижении. Больше, вероятно, нас ничего и не связывает. Только мое огромное желание помочь ему стать тем, кем он хочет. Он всегда говорил, что хочет чтобы я была счастливой. Но никогда не верил, что приносит мне удовольствие, когда он достигает желаемого
24.gif
я и сама уже поверила, что это не так.

А еще я себя жутко загоняю тем, что сомневаюсь во всех своих "добродетелях". Уже дошла до того, что я люблю сына потому что это мне выгодно. Кажется стоит остановиться. Попробовать наоборот )

А может просто он меняется, когда у него что-то получается. И мне нравятся эти изменения

... Почему люди еще строят подробные отношения?...

Постоянно задаю себе тот же вопрос. К тому же жаль потраченного впустую времени и здоровья на вот это вот всё.

Дык а чего его задавать? Из-за социальных обусловленностей, из-за экзистенциальных страхов, вестимо, строят.

Назад
Сверху