Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Каждый переезд это маленькая жизнь.
Сыкотно в этот раз. но настроение какое-то романтишное. Хочу, что бы мои мечты сбывались.

Сбылось. Теперь мы живем с Семеном отдельно. Милый район с прилегающим лесом
8.gif
все как я люблю
Zxz4I-c-Kik.jpg

Щастливая с:

От всех. А именно родственников
1.gif
если я когда нибудь еще захочу пожить у них, то ебните мне по голове.

Не могу обещать, я еще недостаточно избавился от гендерного предрассудка не пиздить женщин.
2.gif
:\">

Я такая молодец. Обуздала свою волну ) управлять не могу, но и на других не сливаю. Пытаюсь всегда думать о том, что я на кого-то влияю.

Как же хорошо, что мой сын со своим определенным центром. Ибо без моих проявлений эмоциональности он и не реагирует, как например это делал муж.

День каких-то странностей.

Изначально оказалось, что сын съел серединку. Как она там прошла без последствий - неизвестно.

Потом мы с ним гуляли у дома, обычно я иду с великом сзади, а он спереди. И Семен меняет маршрут и сворачивает на дорогу, а там блеадь машина, я перепрыгнула велик
109.gif
на мне платье в пол, я вообще хз как это все произошло, но я поймала его перед машиной.

Потом посеяла телефон в супермаркете, поняла это только когда пришла домой. Пошли с сыном обратно. Обыскав все я уже расстроилась и придумала где я возьму другой телефон. Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.

День каких-то странностей.

Изначально оказалось, что сын съел сережку. Как она там прошла без последствий - неизвестно.

Потом мы с ним гуляли у дома, обычно я иду с великом сзади, а он спереди. И Семен меняет маршрут и сворачивает на дорогу, а там блеадь машина, я перепрыгнула велик
109.gif
на мне платье в пол, я вообще хз как это все произошло, но я поймала его перед машиной.

Потом посеяла телефон в супермаркете, поняла это только когда пришла домой. Пошли с сыном обратно. Обыскав все я уже расстроилась и придумала где я возьму другой телефон. Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.

А вообще, хорошо жить одной, но страшно. Вчера на балконе покатилась машинка, вероятно ее сбил мяч, который упал с полки. Но я пол ночи написывала бывшему мужу и просила приехать
24.gif
закрыла все окна, дверь на балкон и включила на кухне свет. Спать в духоте не очень то и приятно, но просто так вот взять и лечь после произошедшего я тоже не смогла.

В голове каша и разбирать ее не хочется. Ничего не радует, ничего не расстраивает. Такое прям ничего.
Не знаю чем себя занять. Точнее дел то дох очень много. А чего хочется, то не понятно. Вообще кажется, что я амебка.

Наверное хочу быть активной и всей такой общительной. Ходить на выставки и болтать с людьми. На лошади научиться кататься. К окулисту сходить и пожаловаться на зрение. Хочу платье новое. Хочу на гитаре научиться. Хочу сама зарабатывать, что бы не зависеть. Но работать не хочу. Ох. Хобби себе придумать. Че там, в голове то все могу.

Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.
.

А у меня в спортклубе кроссовки сперли, я спросила у них про потерянные вещи, а они их в гардеробе просто кучей сваливают на проходе, в неохраняемом месте, и даже никак не запирают.

И еще и хамят, мол, подите нафиг, мы не имеем возможности ставить охранника вам тут, а будете спорить -вообще не выпустим сейчас. Как будто я не клиент, который деньги платит. а должна им чо.

Ага, охранника не имеют, а шкафчик запирать законы шариата, видать, не позволяют.

Ну чего - нажаловалась на клуб везде, где только придумала. Включая прессу и программу Ревизорро. Авось начнут беречь потерянные вещи клиентов и хамить перестанут.

Черт, на Стрелке было лучше отношение к людям. А тут директорша такая клуша, из кабинета не выходит и не знает, что у нее под носом делается.

Назад
Сверху