Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала

это не так страшно)) я умею инициативу брать на себя
4.gif

В плане встретиться есличо, ну там буду ныть и жаловаться на плотный график (особенно в октябре), а потом резко позвоню со словами "завтра/сегодня/через 2 часа давай там-то пересечемся", а потом опять буду ныть, потому что мое предложение в твой манифесторский график не вписалось... а потом бац и мы впишемся обе
21.gif
обычно с манифесторами так и бывает))

Ок ) лучше через 2 час, чем через неделю. Я на радостях обычно соглашаюсь, а через семёрку дней сливаюсь под тупыми предлогами. Стрёмно признаться, что я немножко мудак
76.gif

вообще же идеально, тогда если мне захочется слиться мне вообще не придёца признаваться, что я немножечко мудак
4.gif

а ты с мелочью собираешься переезжать? с садом как? или ты на фрилансе работать планируешь? или пока рано для этих вопросов?

С мелочью. Хотелось бы сад и работу.

Муж там, пусть сам думает. я делегатор
4.gif

Это значит, что фото мне понравилось, а также то, что мне не плевать на твой жизненный процесс.

Полезно проинформировать мне тебя не чем, а что писать, чтобы не нарушить твой покой, я не знаю
109.gif
109.gif
109.gif
66.gif

Но я не могу это делать по-генераторски, так как ты - не генератор
108.gif

Будет лучше, если ты сама будешь инициировать призыв рыцаря-дракона "к оружию"
113.gif

У меня ведь мега-мозг, который нужно исцелять очным общением и хитами, из классической музыки :\">

Выливать на тебя "цунами" моего потока сознания - было бы крайне безответственным шагом...
18.gif

Назад
Сверху