Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Обратила таки внимание на то, что обычно чиркаю в своем ежедневнике. Одни бабы
42.gif

Буду собирать своих неправильных, некрасивых женщин. Может это все автопортрет?
7.gif

9d9Kko0iAHc.jpg

e7uCP-afNOI.jpg

3X1S-aNIxtc.jpg

7XPqR6f_noU.jpg

D4k82_DSFwA.jpg

ctvDIxuBzm0.jpg

EKJ0mbzT8VA.jpg

D-xWAZ1Y3Zs.jpg

4vf-evznL-g.jpg

Напомню, что не умею рисовать и тут вообще не про это))

Тайна.

Когда пришла на форум, то при каждом сообщении боялась что меня не примут, если скажу что-то не то.

Освоилась. Пребываю даже в таком состоянии, будто меня здесь по своему любят и ждут. Теперь каждый раз ссусь, что разлюбят. И если никто не отвечает, то еще больше паникую )

32.gif
хоть каждый раз пиши "не отвечайте мне", чтоб хоть как-то вырулить из тревожной ситуации

А меня следующая за новогодней, некий циклопо-кентавр придавивший шикарные локоны русалки, наколка на руке озадачила, такая была у моего деда
7.gif
:\">

Кентавр — это баклажан с репчатым луком, что похож на лампочку.

А новый год — там очарование человека в подарке. Хз о чем я тогда думала

Каеф, я понял, что наше совместное движение с мужем очень похоже на тяни-толкай (только наоборот). Я толкаю (наверное инициация! Вот она! Влияю!), он подтягивает. К сожалению это работает не только в желаемую сторонк как наинициирую

Сейчас наинициировала переезд в МСК. В октябре. Макс пока все обустраивает.

И я вся такая: "ха! Давай". Но чем ближе, тем страшнее. Сама в шоке насколько я привязана ко всему этому

Т.е. пирожки с капустой всё-таки придёца печь)) я как раз уже раза 4 тренировалась в этом году))
или не с капустой?

чисто теоретически вполне возможно в филармонии тусу манифесторов организовать, если, например, еще мою маму с подружкой с собой прихватить... 4 манифестора на 1 рефлектора... т.с. ливинг
7.gif

Я очень надеюсь, что мы встретимся вживую
105.gif
потому что я хочу тебя увидеть и ещё я сыкло

Назад
Сверху