Kapral: натальная карта

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Если что - я не поучаю, а сижу размышляю и прикидываю. А текст интонационно можно как указания прочитать
4.gif
4.gif

ни-ни, ни в коем разе
1.gif

Солнце в женской карте еще и мужа обозначает (первого, официального), аспектов, которые обычно обозначают развод нету. У меня один из таких есть – развод есть и, вообще, моя небольшая статистика показывает, что это реально отражает действительность, не без исключений (хотя, пока жизнь не кончилась...). Знак Льва, которым управляет Солнце (муж) в доме социальной реализации – возможен карьерный рост (или твой или мужа или обоих), но не сразу, а в зрелом возрасте (знак включенный). Во льве стоит твоя травмированная Венера (возможно она - затрудненные интимные отношения). А к травме осуществить грамотный подход мои любительские потуги сейчас не возьмутся, это - вопрос к СПЕЦИАЛИСТАМ
Еще на наших рачьих отношениях с мужьями, наверное, очень сказывается влияния наших мам (Луна).
Отношения с мужем как с партнером по жизни по синастрии смотреть надо, я с этим вообще еще не разбиралась

Крутотень! Спасибо за ценные указания
67.gif

зажатость эмоций

Точно, вот оно как называется. я не могла придумать название и металас, вроде как я эмоциональная, а вроде и сухарь сухарем.
17.gif

С Меркурием сложно. Понаблюдаю.

А так все складно
105.gif

Еще по твоему разбору стало более менее понятно как это делать.

А, вот еще один плюсище - как выдает зет, у тебя Солнце в соединение с Сириусом, самой яркой звездой. Так что сила намерения имеет нехилую внешнюю подпитку. А Солнце в трине с Сатурном (направление намерения и азарта на цель). Хоть он и рыбий размытый, но привести в порядок его при такой картине как-то можно

Только, наверное, сильно дрючить Сатурн, прям с места в карьер, не стоит чтоб не перевозбудился с непривычки, а потихоньку, нежненько... и эмоции выражать, особо к дитю (Сатурн в 5 доме), но тож поначалу осторожно

Ага, намерение — действительно реактивная весчь. пока не встретится с сомнением/страхом

Про ребенка чет задело слеза скатилась с гор

Ожоги - это по части Марса, наверно, в Вашем случае. Может, он в пять лет подполз наконец к Венере и решил её квадратнуть всё-таки. Венера управляет восьмым, а Марс там натально, так что экстрим был прогнозируем вроде как...

В 15 лет ещё что-то яркое могло быть в части каких-то угрожающих жизни ситуаций. Может, связано с транспортом или огнем, может - с высотой.

К сожалению я не могу то время распределить на угрожающее и не угрожающее для жизни. Мне кажется, что там все могло закончиться печально.
Может ли это быть связано с огнестрельным оружием?

Блин, вот у меня юность была, пздц. Чет рили страшно стало.
42.gif

Была машина в которую я не села, только потому что пришел ценный знакомый. И я осталась ждать маршрутку. А машина всмятку. На скорости лоб в лоб.

Была машина, которая увезла меня черт знает куда, строители забрали меня с собой, но я была веселой и пообещала, что моя бабушка им заплатит. Приехала через 4 дня.

Были мои старые "друзья". Запихнули в машину. Когда я отказалась спать с ними. Мне с кулака врезали в живот, но отпустили.

С высотой не помню, мы бродили по крышам, но никто падать не собирался.

С огнем еще был случай, когда они хотели поджечь мне рот. Даже бензином облили уже, когда пытались напоить. Это было в подвале, они его нюхали, но кто-то из их знакомых пришел, и все как-то сдулось и мне дали убежать.

Больше вроде не было с огнем угрожающего для жизни. Так, мелкие самостоятельные ожоги

Со стрельбой там неоднозначная ситуация. Вроде на меня в шутку направили, и люди были более менее доброжелательные, но я все же обосралась.

Тонула еще, лет в 7-8. С подругой топили друг друга. Наши даже не заметили, нас какой-то дед, хз откуда появившийся, вытащил на лодке.

Еще в том же возрасте течением унесло на Оби, дед мой вылавливал. Но я в жилете была, мне было норм.

Назад
Сверху