Ольга, для тау имеет место быть , не будь марс в 8, а в 7 дело бы обходилось конфликтами,обилием вражин и запутанных отношений..
Капрал,по скольку плуто в скорпе, а скорпио =8 дом, он же дом плутона,находясь во втором доме ваших ценностей:
Любовь и партнёрство может быть связано с кризисными ситуациями. Но очень часто выражение «роковая любовь» понимается неверно, в ней нет ничего романтичного – в итоге будет потеря любимого по самым разным обстоятельствам. Например, вдовство, партнёра могут посадить в тюрьму или он пропадёт без вести или просто исчезнет из Вашей жизни. Такая любовь будет связана с болью и страданием, но иногда эти чувства будут доставлять наслаждение самому нативу, как бы садо–мазохистские наклонности, выраженные в большей или в меньшей степени, в зависимости от степени поражения Венеры. Данные нативы сексуальны и чувства их интенсивны. В любви, прежде всего акцент на сексе, на необъяснимом влечении к партнёру, желание быть с ним вопреки всему и всем. Отсутствие ласки, нежности, тактильности.
Сексуальная страсть может охватить настолько сильно, что её невозможно контролировать разумом. При напряжённых аспектах Венеры и Плутона между любовью и сексуальным влечением можно поставить знак равенства, т.е. человеку трудно разграничить понятия любовь и физическое притяжение.
При общем слабом гороскопе, человек может «бить на жалость» в чувствах, тоже своего рода манипуляция партнёром: «Я без тебя не смогу», «Я покончу с собой» и т.д. Либо может быть такая позиция: «Если ты сильно любишь меня, то так уж и быть, я позволю тебе находиться рядом со мной. И буду манипулировать тобой и твоими чувствами, буду издеваться над тобой и получать от этого удовольствие. А ты в ответ будешь делать всё, что я захочу, только бы остаться со мной рядом. А иначе ты мне не нужен». При напряжённых аспектах Венеры и Плутона в чувствах и в любви может быть желание только брать от партнёра, но не давать ничего взамен, желание полностью подчинить себе партнёра, желание чтобы тебя любили и боготворили. Но обычно человеку это трудно признать в самом себе, если только он не работает над собой сознательно.
Искушение связано с поисками страсти, которая держится в секрете или запрещена, сдерживание энергии запретом, приводит к вспышкам жескости,доминирующей жестокости, по отношению к партнеру.
При очень напряжённом взаимодействии Плутона (Скорпион, 8 дом) и Венеры для женщин вероятно изнасилование, при Марсе , угроза жизни и физисескому состоянию здоровья.