Kapral: натальная карта

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, не стоит без ректификации, диплома астролога и опыта, наваливать страшащую инфу человеку. Книгу предложила только в целях нахождения вариантов помощи. Может что-то отзовется. А если нужен будет реальный астролог, то у меня есть напримете тот, кто сам выраженный Скорпион и с Узлом в Скорпионе, только старше на много. К ней и сама записалась по своим плутонианским темам. Ректи делает вместе с консультацией.

На самом деле квадрат Плутона с Венерой нередкое дело, при этом у людей разные сценарии жизни, т.к. эти планеты касаются разных домов.
Пугаться тут не нужно.
Нужно работать с фактами и искать применение открывающимся способностям, но не прямо из травмы.
При чем, то мог быть именно активный период с чем-то в замесе, который закончился и имеет отголоски. С чем можно уже работать.

У моей сестры Узел в Скорпионе, Марс во Льве в ручке пращи. Она тренер в качалке.
Была утонченной девочкой. На возврате Узлов переехала, сменила имидж, стала более подкачанной и грубоватой. А хотела вообще в армию пойти, чтобы сбежать из дома. Скорп управляет 4 домом, Узел правда в 3-м.

Зачем ее таить от людей, у который интерес к разным мировоззрениям и Узел в Скорпе?

Плутонианец - когда выражены знак Скорпиона, 8 дом, есть аспекты личных планет с Плутоном.

Плутонианство может касаться и крупного бизнеса, большого скопления людей, т.е. энергетики, экстремальных видов спорта.
Просто изначально это может начаться с травмы.
Хорошо, когда человеку дан разум, это упрощает многое и может открывать реальные более приемлемые для соц.жизни перспективы.

Зачем ее таить от людей, у который интерес к разным мировоззрениям и Узел в Скорпе?

У нас тут вообще клуб плутонианцев, наверное
1.gif

Дело в том, что отношения у меня нынешние не строились на сексе. Они были очень далеки от него. Потом был период, когда секс занимал огромную долю отношений, но все же не был основой.

Хотя до этого отношения строились именно так, как описывает Natalia81. И закончились они.. Один повесился, второй просто уехал куда-то и не вернулся. Но я тогда была тяжело "больна". )

У меня в прогностике тоже бывало тяжкое), но слава богу это позади.

@Nelli, ага, спасибо, это ответ на мой вопрос!

Сейчас я уже ищу более адекватных разрешений своих заморочек.
В какой-то период стали доступны в понимании - астрология, психология, которые и помогают.
И хоть депрессиия фоново пока со мной, я верю в то, что найду свое лучшее место в этом мире.

Капрал
Еще такой вопрос,извинюсь заранее, стараюсь спросить корректно..
Скажите вы в интиме комфортно чувствуете себя только тет а тет, или?Различие полов имеет значение, это уже спрашиваю по марсу начала близнеца?

Natalia81, я очень много внимания уделяю взаимоотношениям с мужчинами. Но у меня был опыт интимных отношений с девушками, что мне намного комфортнее в эмоциональном плане. Но я как баран иду туда, где у меня все кипит и бурлит, те к мужикам).
Были приятные групповушки, где я тоже чувствовала себя хорошо.

Думаю, что не имеет значения.

На данный момент я еще не возобновила интимных отношений после родов (2.5г) ну и изолировалась по самые помидоры

Я после последних отношений уже 5 год без него. И даже при том, что иногда возбуждение приходит во сне, я не готова к интиму. Т.к. то было нездраво. И хоть я не знаю, как по-другому, сильнейшее отвращение уже прошло. А я начала психотерапию. И понимаю, что абы что мне не нужно, лучше быть одной. Т.е. я уже ценю себя больше.

И настоена на трансформацию своей плутоничности. может быть это будет психология более профессионально со временем.

Назад
Сверху