Kapral: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
PRL DRL
Эта переменная - зона гармонизации, у которой мозг будущего и ум/осознанность будущего, но живущая старомодную жизнь - что может казаться странным. Могут быть трудности с памятью, но в то же время, вы можете ответить на вопрос, сами не зная, как, откуда пришел ответ... Важно быть физически активным в правильной среде, а также очень важны люди, которые находятся рядом. Вы видите себя через зеркало другого и через качество вашего взаимодействия.

gd_taGyce3o.jpg

vQ-9_k5OsSM.jpg

1LDAU8le-IU.jpg

gwYuxj9-W4w.jpg

PLL DRL
Пассивный мозг, принимающий и хранящий информацию без обработки, и тело, которому нужна активная среда. Активная личность и траектория.
Важно питать тело правильным образом, чтобы избежать проблем с метаболизмом, слабости и головных болей. Необычный способ фокусироваться, чтобы выдать накопленную информацию и быть полезным своей глубиной.

Если верить расчету в другом месте.
Надо у вас рассчитать еще.

Это понятно, этот бг я вообще не помню где делала, а сейчас я просто рассчитала еще на одном ресурсе. И там эти переменные.
106.gif
Странно то как

Каналья

4-63
Дизайн Ментальной Легкости, смешанной с Сомнением.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы всегда будете здоровы, если используете свои ментальные способности для служения другим, а не пытаясь понять свою собственную жизнь. Если вы ждете, всегда найдется тот, кому будут нужны ваши ясность и вдохновение.

23-43
Дизайн Индивидуальности (от Гения до Чудака/ Фрика).

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Если вы не можете ясно объяснить свои озарения, вы постоянно будете отпугивать от себя людей. Если вы будете знать, когда говорить, а когда промолчать, вы всегда будете получать то признание, которого вы заслуживаете.

35-36
Дизайн Мастера На Все Руки.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Ваша жизнь полна опытов, хотя они редко соответствуют ожиданиям вашего собственного ума или ума других людей. Ваш глубочайший талант предназначен для приключений. Ваша цель – мудрость о том, что ничто не длится вечно.
20-57
Дизайн Проникающей Осознанности.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы несете в мир невероятный дар – остроту своей интуиции. Однако тот факт, что вы можете увидеть истину быстрее других, не означает, что вы здесь, чтобы делиться ею. Ждите, пока вас не спросят.
28-38
Дизайн Упорства.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Ваша жизнь представляет собой поход архетипического героя против трудностей. Цель – оставаться собой и следовать своим собственным путем, независимо от того, что думают или говорят о вас другие.

___
хочу из всех узреть

113.gif
Отличная идея, у меня кстати есть листок, где по каждым воротам есть инфа обо мне, в каком центре (осознанном или нет), чем определенно дизайном или личностью и краткая инфа из всего текста ворот + экзальтация или падение планеты в этих воротах и собственно инфа с линий.

Забросил это дело с листком, так как впадлу опять все переписывать из-за того, что и по генным ключам по каждым воротам нужно теперь отписаться
102.gif
(до поста волчонка не знал вообще о существовании генных ключей просто, собственно и на листке всё было написано об воротах ещё до того, как волчонок завёл тему генных ключей)

может просто под одному ключу на неделю? Анализ краткий ) я наверное так и буду. Сначала все по отдельности распознаю, а потом сложу в общую картинку.

А я так: узнал про ворота, начал читать всё про них, затем о линиях, то есть по уровням углубляюсь... По сути почти одинаково

У меня не получается так планировать... Иногда тупо не хочется, иногда день был усталый, по итогу занимаюсь тогда, когда захочется либо время будет (пока что 75% информации о своих генных ключах я вычитал в библиотеке в универе, т.к на большом перерыве делать нечего)

Я так же ) Теперь хочу примерять на себе, точнее смотреть и осознавать что это.

У меня страх прошлого и авторитета и того и того не боюсь
4.gif

Назад
Сверху