Kapral: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала

Kapral

Корифей
Буду все о себе копировать и разбирать тут. А то моей кашей можно накормить небольшой город.

lYdjvVyU0D8.jpg

JOfJrRGHaMg.jpg

Задание на месяц.

С малого.

1. На кого я влияю? Информировать.
2. Выбросить к черту планеры и блокнотики.И действовать уже. Хватит ждать отклика!
Не искать как правильно жить

В ложном проявлении Манифесторы сначала планируют, а потом делают. Но в итоге ничего не получается так, как им хочется.
«Потому что манифестация – это не планирование, а то, что происходит. Есть дверь. Вы открываете ее и входите в этот момент». Еще один Манифестор Алокананд Диаз заметил, что в какой-то мере манифестирование это другой способ отлика. Другой способ танца и движения вместе с энергией.

Есть дверь. Вы открываете ее и входите в этот момент». Еще один Манифестор Алокананд Диаз заметил, что в какой-то мере манифестирование это другой способ отлика.

Имхо, чуваки немного перевирают в угоду своей ЛЯшке.
1.gif
Типичному манифесторскому желанию, чтоб в их жизни был какой-то путеводитель, которого у именно у манифесторов как раз и не предусмотрено.

Если реагируешь на наличие двери - это действительно уже отклик в каком-то смысле.

Хочется им сказать: блин, ребят, кто-то должен начинать вещи, события и явления. Когда ещё не на что откликаться, когда никаких дверей еще нет. Сам становиться началом чего-то, этой самой дверью для других там, где до того ничего не было, тем, на что можно будет откликаться. И это вы такие и есть, ваша роль, хватит косить от неё и от самого себя.
21.gif

К владельцам канала мимолетности это, кстати, относится в особенности.
1.gif

Так, что, на мой взгляд, хочется планировать - планируйте. Не хочется - не планируйте. Вы - манифестор, можете себе это позволить. Вас отклик не фиксирует, приглашения тоже ждать не надо. Вас вообще ничего не ограничивает кроме своих цепей.
1.gif

Свобода - это страшно, да. Но от неё все равно никуда не деться. И именно манифесторам - в первую очередь.

во-во. и я так делаю. планирую. планирую, планирую..
76.gif
а потом делаю что-нибудь совсем другое.

единственное, где важно планирование - это путешествия.

да можно все что угодно
1.gif
особенно, если процесс в кайф)) опять же планирование (даже если оно никак не реализуется) неплохо структурирует кашу в голове
69.gif

Да всё можно вообще.

Ну вот кроме иллюзии, что где бы то ни было в мире есть ответ, как Вам правильно жить, видимо.
1.gif
Нету его.
17.gif

Ой, у меняж еще авторитет.

3. Проживать эмоциональную волну. Не принимать решение в моменте.

А, я ЛЯшками задавила канал мимолетности. Вообще ничего не делаю теперь.

У меня никогда не получается планировать,я вообще это слово не знаю :\">
У меня к тому же "голова вся открыта".Может поэтому.

Какого это жить по плану?

У меня получается информировать. Правда иногда все таки выскакивают мысли о том, нужно ли это человеку, полезная ли информация и т.д

Назад
Сверху