Kapral: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Это про людей будущего. Это сейчас нам надо страничку открыть, посмотреть-почитать, вспомнить, подумать... В будущем все будет мгновенно, как вжих. Время вообще перестанет уходить на то, чтоб присмотреться, поразговаривать неспешно
1.gif

Типо как смотришь на чела, а в голове его картинка бодиграфа уже, и знака зодиака, и порчего... и система подсказывает сама, что с ним можно делать
1.gif

да это уже прошлое
Я хочу 60-е сиддхи с эрончиком домашним

мне так интересно с вами пообщаться ) только мне больше встретится хочется , я правда не знаю где вы живете , я например в Киеве , но мне бы хотелось посмотреть на свое отражение ) у меня такая же карта с теми же воротами , только без эмоционального треугольника )

V1rlhWN6xuo.jpg

Мне тут впервые захотелось в композит. Пусть бодик побудет тут

Тот, кем я явно заинтересована. И у нас все настолько корректно с точки зрения дч, что я хз может он скрытый дчист?))

Хотя я тоже не специально

Не знаю, мне тут было невыносимо. Я попросила побыть рядом и все было ок. Я поделилась своим, он рассказал как видит со стороны (наверху то явно по другому). Не вызвал агрессии. В итоге я слезливая, но спокойная крепко уснула.

а как чувствуют себя два эмоционала вместе

Мне, как эмоционалу, никак от чужих эмоций. Я иногда не знаю как себя вести, зачастую понимаю, что не смогу помочь, но лично меня никак не трогает чей-то низ. Как и верх не вдохновляет )

На данный момент мы все же чаще на одной волне.

Кажется мне нравится плотно укомплектованный центр бодика
4.gif

Назад
Сверху