Kapral: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Вспомнила случай, как мне кажется из селезенки. Стою режу мясцо на кухне, муж спит (как я думала), и тут он сзади подходит и я его чуть не проткнула (хорошо, что кожа не так легко протыкается). после этого он старается подходить шумно.

Раньше часто случались ситуации "я же говорила". сейчас как-то не так интенсивно. Или селезенка сломалась или я таки начала прислушиваться.

Хаос, ага. Как много пожирает он энергии впустую. Если и есть спокойствие, то это не отсутствие гнева, как я предполагала ранее, а это отсутствие этого внутреннего кипиша.
сегодня открылось для меня что-то новое в слове "спокойствие".
105.gif

«Всякий вопрос — радость —
всякий ответ — утрата».

(М.Хайдеггер, «Чёрные тетради»)

к моей голове

Ты хочешь сказать, что при полностью сознательном канале борьбы, у тебя нет ничего, ради чего ты живешь?

Это что-то постоянно меняется. От того я не знаю за что я борюсь и борюсь ли
106.gif
От того, что канал сознательный, мне не легче его обнаружить. Я же не жила без него. Я привыкла и замылила глаз
21.gif

Борба у меня включается активно во времена трудностей. В нашей семье я — человек, который продуктивнее всего во время всяких кризисов. Спокойнее и энергичнее. Если сравнивать с мирной жизнью.
Обычно я амебка. Без воли, без энергии и т.д

Может я еще не обнаружила за что бороться. А может это что-то не единственное и постоянное?

Я думаю, что оно всё же более-менее стабильно. По крайней мере, прочтение статьи о канале вызывает у меня именно такое ощущение.

А о каких кризисах ты говоришь? "Всякие" - это какие?

Ну вот сейчас у меня семейка лежит с с темпой 39. У меня сразу жизня прет. Успеваю всех лечить, дезинфицируовать помещение, готовить, бегать за лекарствами, еще и посидеть тут. Это все помимо рнутины, которую я так же выполняют. сразу пропал во мне человек, который боится/не любит звонков. Ибо звонила в больницу и скорую. Оч уверено разговаривала. + сама себе не даю заболеть.
Стержень появляется, чтоль.

Кризис — это всякие непредвиденные и немного виденные) ситуации, когда близкие, друзья, просто левые люди, сломлены и не могут найти выход. Когда вокруг паника, хаос и плохо, то мне хорошо. А когда вокруг гладь да тишина, то мне хочется только выпивать и смотреть фильмы. А ежедневные дела становятся чем-то из разряда невыполнимых. Так когда в кризисных ситуациях я просто не замечаю. Сметаю на пути.

А 57-20 в твоей жизни как проявляется? Не изучал этот канал, или изучал, но плохо. Расскажи, а.

Давно где-то писала, что вижу как реагирует мое тело под этим каналом.
Когда ребенок падает с высоты, а ты его ловишь (хотя так с трудом ловишь даже мяч), когда не садишься на маршрутку, потому что тело сопротивляется, а она попадает в аварию (не серьезную, но все же). Что-то такое.

Хотя может это определенная селезенка.

А озорение, когда ты держишь мысль в голове, она забывается, а потом бац и тебя озоряет какой-то ответ (но он уже не нужен )) ).

А можешь в описании канала порассуждать, что улавливаешь, а что нет? У меня сложности с техникой, поэтому лучше болтать там, где прокрутил страницу - и материал перед глазами. :\">

Я думаю, что оно всё же более-менее стабильно.

Не-не-не. Капрал все верно говорит.
Борба у меня включается активно во времена трудностей. В нашей семье я — человек, который продуктивнее всего во время всяких кризисов.

Как раз из статьи:
Борьба в этом канале глубоко индивидуальна и перемежается с непредсказуемыми периодами меланхолии.

А учитывая вот это:
Поскольку это проецируемый канал, им в жизни нужны люди, которые позволяют им бороться. Это постоянная борьба между целью и отсутствием цели.

Вполне может быть и такое
Может я еще не обнаружила за что бороться. А может это что-то не единственное и постоянное?

Так что, Kapral, получается, Вы весьма хорошо осознаете этот канал.
21.gif

Я немного другое имел в виду под "стабильно", но в целом мне очень понравилось, как ты собрала цитаты. Спасибо, @Valchonok
58.gif

Пожалуйста.))
Когда изучала этот канал, пришла к выводу, что основная его проблематика - это как раз найти, за что бороться и чтобы было приглашение, востребованность.

Но поскольку этот канал связан с давлением, а приглашения не стабильны, то меланхолия неизбежна?

Я посмотрела.
Вечером голова убирается, профиль 6/2 и еще позже уходит сс

Назад
Сверху