Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прорыв
Эта Тень любит и требует битву, и природа этой битвы зависит от ее частоты. На низкой частоте эта Тень сражается с другими, с собой или с самой жизнью.
Эта битва вселяет неуверенность, как в борца, так и в любого
Будучи объединенной со своим программным партнером, 39-й Тенью Провокации, 38-я Тень просто вонзает свои зубы в кого-то или что-то и не отпускает до тех пор, пока этот кто-то или что-то не сдаются. На низкой частоте это всегда вызывает определенные разрушения.
Чаще всего эта Тень проявляется в отношениях, когда один или оба партнера не чувствуют удовлетворенности своей жизнью. 38-я Тень в сражении находит ощущение предназначения в жизни, и в этом смысле она магнетически связана с 28-й Тенью Бесцельности. Если человек не имеет реальной расстановки приоритетов, то частота Провокации приносит в отношения весьма разрушительную динамику. Эта довольно распространенная в мире динамика, постепенно истончает любовь в отношениях, и битва фактически становится привычной необходимостью. В любых отношениях есть своя собственная внутренняя цель, но если цели двух людей изначально не выверены, то не сможет проявиться истинный характер отношений. 38-я Тень приносит с собой уныние. И если нет реального ощущения цели в вашей жизни, это уныние, как правило, в виде агрессии обрушивается на близких вам людей, обычно на членов вашей семьи.
Пара Теней – 38-я и 39-я, вызывает в человеке склонность к битве и насилию. Эти Тени видят все только на личном уровне, что означает сильно ограниченное восприятие.
Архетип 38-й Тени не думает. Ощутив любую угрозу, он реагирует в чрезвычайно агрессивной манере, не разбираясь, кто прав, кто виноват
Это люди, где то в глубине души махнувшие на себя рукой и в результате потерявшие все вдохновение жизни
Они фактически становятся зависимыми от борьбы как средства разрядить внутреннюю напряженность. Очевидно, у этих людей нет успешных и нежных отношений. Они могут быть тираническими и управляющими.
38-й Дар – Дар Стойкости. Этот Дар по-настоящему расцветает, когда вы действуете несмотря ни на что.
Они чрезвычайно активны
У них есть генетическая потребность развивать свое тело, и они любят находиться в гуще событий.
Единственная тонкость для них это знать, когда действовать, а когда не действовать, и именно здесь в игру вступает Дар Стойкости. Он знает, когда следует сдержать свою энергию. Другими словами это люди, научившиеся переводить дыхание прежде, чем ринуться в новую схватку. Переводить дыхание вовсе не означает, что они начинают думать, им просто нужно убедиться, что они получили истинный отклик, а не реагируют из страха или гнева.
38-й Дар не думает о том, что он делает. Он не останавливается, чтобы рассмотреть насколько глупым может выглядеть его поведение. Он просто знает своим сердцем то, что правильно и если передает свою энергию назначенной цели, то больше никогда не отступит. И хотя это вовсе не означает, что такие люди находятся вне страха, уровень частоты Дара гарантирует, что любовь всегда победит страх.
Потому что я начинаю паниковать и делать ошибки. Удаляю и ставлю крест. Потом опять возвращаюсь. И так по кругу.
Когда мне не нравится результат.