Kapral: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Гаденько как-то стало. И тяжело в районе солнечного сплетения + на глаза будто давит.

Сложно понять, в движении я или напридумывала. Хотя я часто напридумываю и живу в этом напридуманном, и что-то да движется.

38 — Воин света

> Помимо абсолютной необходимости проживания своего истинного предназначения, существует секретный способ убрать воплощенный в 38-м Генном Ключе паттерн зависимости от битвы – просто переведите дыхание.

Тень — битва.
Эта Тень любит и требует битву, и природа этой битвы зависит от ее частоты. На низкой частоте эта Тень сражается с другими, с собой или с самой жизнью.

Не такой уж я и борец, если честно.
Я так долго думала, что я борэц с собой, но наверное я ошибалась. Я потакаю себе во всем и никуда не борюсь.

Эта битва вселяет неуверенность, как в борца, так и в любого

Ага. Вот.

Будучи объединенной со своим программным партнером, 39-й Тенью Провокации, 38-я Тень просто вонзает свои зубы в кого-то или что-то и не отпускает до тех пор, пока этот кто-то или что-то не сдаются. На низкой частоте это всегда вызывает определенные разрушения.

17.gif
на людей не кидаюсь. Разрушать умею, практикую, ага. Часто вонзаюсь в прошлое или в будущее. Не вытянуть.

Чаще всего эта Тень проявляется в отношениях, когда один или оба партнера не чувствуют удовлетворенности своей жизнью. 38-я Тень в сражении находит ощущение предназначения в жизни, и в этом смысле она магнетически связана с 28-й Тенью Бесцельности. Если человек не имеет реальной расстановки приоритетов, то частота Провокации приносит в отношения весьма разрушительную динамику. Эта довольно распространенная в мире динамика, постепенно истончает любовь в отношениях, и битва фактически становится привычной необходимостью. В любых отношениях есть своя собственная внутренняя цель, но если цели двух людей изначально не выверены, то не сможет проявиться истинный характер отношений. 38-я Тень приносит с собой уныние. И если нет реального ощущения цели в вашей жизни, это уныние, как правило, в виде агрессии обрушивается на близких вам людей, обычно на членов вашей семьи.

Выделю все, тк все это есть в данный момент. И цели нет, и уныние, и агрессия.

Пара Теней – 38-я и 39-я, вызывает в человеке склонность к битве и насилию. Эти Тени видят все только на личном уровне, что означает сильно ограниченное восприятие.

76.gif

Архетип 38-й Тени не думает. Ощутив любую угрозу, он реагирует в чрезвычайно агрессивной манере, не разбираясь, кто прав, кто виноват

В случае угрозы не думает, это точно.

Тень 38 выражена во мне намного ярче, чем 39.

Забавно, что во мне проявляются как репрессивный, так и реактивный характер. Вот что близко:

Это люди, где то в глубине души махнувшие на себя рукой и в результате потерявшие все вдохновение жизни

Они фактически становятся зависимыми от борьбы как средства разрядить внутреннюю напряженность. Очевидно, у этих людей нет успешных и нежных отношений. Они могут быть тираническими и управляющими.

Дар — стойкость
38-й Дар – Дар Стойкости. Этот Дар по-настоящему расцветает, когда вы действуете несмотря ни на что.

Я чаще не действую несмотря ни на что.
4.gif

Они чрезвычайно активны

Чрезвычайно пассивна*

У них есть генетическая потребность развивать свое тело, и они любят находиться в гуще событий.

Единственная тонкость для них это знать, когда действовать, а когда не действовать, и именно здесь в игру вступает Дар Стойкости. Он знает, когда следует сдержать свою энергию. Другими словами это люди, научившиеся переводить дыхание прежде, чем ринуться в новую схватку. Переводить дыхание вовсе не означает, что они начинают думать, им просто нужно убедиться, что они получили истинный отклик, а не реагируют из страха или гнева.

Звучит восхитительно.

38-й Дар не думает о том, что он делает. Он не останавливается, чтобы рассмотреть насколько глупым может выглядеть его поведение. Он просто знает своим сердцем то, что правильно и если передает свою энергию назначенной цели, то больше никогда не отступит. И хотя это вовсе не означает, что такие люди находятся вне страха, уровень частоты Дара гарантирует, что любовь всегда победит страх.

Ой, у меня такое было. Рили классное ощущение.

Вот прикол, тень 39 я не особо ощущала, но "жертва своих настроений" — это из моей жизни.

А с 38 наоборот — тень вижу отчетливо, ярко, а "жертва веры, что нужно бороться", вообще никаким боком не натягивается.

Итог пока по 39 — нашла трансформатор, отказывается я им пользовалась, только не придавала значение этому. Потому, вероятно, он не всегда трансформировал ).

Меня особо никто не провоцировал, но я представляла себе такие ситуации и училась дышать.

Тк 38 ключ тоже на дыхании повязан, думаю, что хочется / надобно подсесть на какие-нибудь дыхательные практики цигун спизжу у нава

Не знаю связано ли, но я тут откопала в себе какую-то хрень, я когда на что-то смотрю, то вдохновляюсь на "я хочу нарисовать" . Например недавно с сыном жгли свечи, ему приклывет их задувать, а я капала (парафин это наверное) на ящик от комода и меня как накрыло этими рисунками.

Например, это похоже на голову какого-то милого существа из ада. Огненный проказник с рожками
QcGJtoS7HXA.jpg

А это кровавая принцесса под дождем. Прячет что-то за спиной.
x2zOiM1QvOM.jpg

Хожу пока как ебанутая и вижу. Фоткаю и надеюсь, что рисовать я тоже научусь
17.gif

У меня есть опыт с фотошопом и иллюстратором, немного корела, второй мне ближе всего. Проблема у меня в том, что я чет не вдупляю или не хочу вдуплять цвета и свет в иллюстрации) это что-то сложное, наверное Потому что я начинаю паниковать и делать ошибки. Удаляю и ставлю крест. Потом опять возвращаюсь. И так по кругу. Даже смешно))

ну или проще - распечатать их, вырезать, приложить к бумаге, обвести и доводить до ума.
23.gif
хотя я толком не понял, в чем сложность с рисованием. если просто лень начать - то предложенные способы вряд ли помогут. хотя, могут и помочь - запустив движуху через побочные процессы - вырезать, обводить..

значит, дело не в том, что не получается рисовать. надо разбираться с паникой

что там еще в панике? может, ты боишься оценки? представляешь, как показываешь свои рисунки другим? это важно?

Вот я сейчас напишу и возможно сбегу, тк мне стыдно про это говорить. Я себя, свои качества, возможности идеализировала настолько, что не могу сдвинуться с места. Страшно разочаровать себя, наверное.
В моем представлении о себе, я не должна делать ошибок, но я так же понимаю, что они будут, без них вроде никак.
Но мне все равно нельзя.

Хз откуда это.

А когда у меня что-то выходит, и мне это нравится (чаще это выходит с фотками, но все же редко), то я хочу со всеми поделиться, но потом начинаются думы, что это все пустяки и мелочь, не заслуживающие внимания других. Наверное оцениваю себя, сравниваю с другими. Забываю, что другие не сразу стали такими, какие есть. А может и сразу.

Назад
Сверху