Kapral и Lutz

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
с моей стороны вся тема вокруг

-нет, вы мне не очень-то и интересны,
-да вы мне тоже не особо интересны
-у меня нет с вами отношений
-о каких отношениях речь? вы что?
:\">
как будто оба участника танцуют с электрошокерами
43.gif

Ну так в принципе да, оно как-то так и есть. Капрал создала тему (видимо, зачем-то, хотя, может, это моя проекция, я просто так темы не создаю), вроде как имеющую отношение ко мне. Поэтому я здесь постольку-поскольку прибываю. Мне задают вопросы - я отвечаю. А что ещё должно происходить-то?
7.gif

1.gif
зачастую я интересуюсь тем, чем пользоваться не собираюсь.
никакого смысла.
42.gif

Вот поэтому нам с Вами и не намагнититься: у меня подобное не происходит никогда от слова совсем. Не хочу знать лишнее: знание - сила, сила - ответственность, а ответственности лишней мне не нужно.

Мы были на ты.

Зачем нам с Вами одинаково относиться к информации?
Я ее просто впитываю. Когда нужно, то она всплывает.

Например с Вашим возрастом. Было бы сложно искать по форуму когда вы родились, в вк скрыто, но вы как-то упомянули и когда было необходимо, то я вспомнила. Хотя кто бы знал, что мне понадобится.

У меня перескакивает. Извини. Не нарочно. :\">

У меня так же - всплывает само. Другое дело, что я именно к вопросам отношусь щепетильно: не задаю тех, ответы на которые лично мне не несут сейчас конкретной пользы.

Мне просто интересна сама тема, а потому интересно кто как себя позиционирует в ней, среди близких форумчан. Ты получил этот вопрос только потому, что в этот узкий круг входишь.

Да и кто знает, может встретимся глазами на какой-нибудь групповушке
4.gif

Назад
Сверху