Kapral и Lutz

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
я сама беру, когда очень хочется. Тем более когда очень хочется и есть возможность. Прастити
25.gif

А вот это уже вопрос, какого характера это энергия.

И это не я в Вас кого-то пробуждаю, это Вы сами в себе пробуждаете, используя наше общение. Потому что действуете Вы, я реагирую, а Вы уже получаете мою реакцию на Ваши действия. И если эта реакция вызывает у Вас гнев - то, видимо, имеет смысл всё-таки почитать, какая у манифестора стратегия.
26.gif

Нет, точно не гнев) что-то приятное и воодушевляющее. Такое — "ууухх".
А когда я пишу о "сжечь", то там тоже нет гнев, а желание закрыться и вас от всех закрыть. Прекратить ваше существование.
Но сейчас чувствую как окрылилас немного. Я же вас информировала все это время
1.gif

Вообще говоря, нет. Вы информировали об интересе, а не о конкретных действиях за моей спиной, о результатах которых Вы меня просто ставите перед фактом. "Получите, распишитесь" называется.

В прочем, может, тут и хорошо, что нет каналов общих, потому что вот как-то на это всё нет желания ни раздражаться, ни гневаться. Это изумило в первый раз, а во второй уже собственно была полочка, на которую можно было новый опыт положить. Когда со спины заходят люди, с которыми идёт тесное прямое общение, у меня реакция достаточно категоричная и интенсивная.

Я не ожидала другого ) что нибудь придумаю

Я придумала и удовлетворилась.
Как и писала.
Выкладывать ничего не собираюсь. Как и информировала ранее.

Сейчас, конечно, немного расстроилась, тк воспрняла это как забавную игру. А все такие нежные вы нет.

Ладно, Lutz. Простите. Отхожу на безопасное расстояние )

Блин, такое вроде показательное все, а как работают компромиссы я так и не поняла
20.gif

Поняла только то, что личными граниацами в этом случае я пренебрегаю. Чего не делаю в остальных.
Если серьезно, то отказа то я не увидела. И сопротивления не почувствовала.

И не чувствую, что работала за спиной. Вот вообще.

Но как это все зависит от композита и зависит ли.
7.gif

Lutz, я не против и даже хочу, что бв вы, при желании, поучаствовали в разборе того как компромисс влияет на реальное взаимодействие.

Но сделали так, будто это 2 несуществующих бодиграфа и вымышленая ситуация. Ну, что бы не трогать друг друга )

Для меня пока композит - это тема только в планах. Поэтому я могу по части реальных ощущений что-то рассказать, а в терминах дизайна - нет.

А что для Вас вообще "чувствовать человека"?

это когда есть внутреннее понимание как с ним обращаться, куда можно идти, а где лучше остановиться, когда ты примерно понимаешь настрой по отношению к тебе. как-то так

@IvanesS и @Iris
у вас есть возможность помочь с пониманием этой хрени
17.gif

В том, что Вы только что написали, аж два раза используется слова о понимании, но ни разу про чувства. Может, Вы меня не понимаете, а не не чувствуете? Не в смысле, Вы не понимаете моих слов, а не понимаете, как это характеризует человека, пишущего именно так.

Назад
Сверху