Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
А от попробуй отследить
Вот рили
Повесь на холодильник там надпись - при меланхолии почувствовать тело
При радости тоже

Я че так настаиваю
Самый лучший способ проверить все ли гуд ты делаешь - это норм ли тебе в теле
Ибо иногда я могу психовать пиздэс как, но мне глубоко очень внутри по каефу ( и этот гнев здоровый )
Бывает что хорошо но тело гниет (тоже сигнал что зона комфорта просто, а не подлинный покой и я от чего-та убежал)
И это сложно заметить
Но это самый главный признак
Особенно для еденичек по телу, но и для всех остальных
У тебя ж 5/1
Архетип основы тела. Если телу йухово то 5/1 ниче не может реализовать

Блин у меня очень хороший друк с 22-ми в солнце личности
Разговаривали с ним на эту тему телесного ощущения
И с ним собственно и дошли до душещипательности того, что неважно что происходит, если телу приятно на глубине из глубин, то все это хорошо и правильно
Значит в нем все химические процессы проходят легко и ничто им не душещепательствует мешает

да, это крутая теория. пока не могу реализовать, трудно понимать тело, еще труднее держать на нем фокус
2.gif

Чем же ещё заняться в 0.23, когда ты точно знаешь, что ребенок встанет между 6 и 7, а просидеть с ним будет некому. Хммммм

26208270.jpg

Ща лопну от умиления
8.gif

Мульт когда хочется справедливости
Мульт когда хочется услышать "это мой сыыыын"
;______;

Вниз толкнуло видео из нашего города. Как воспиталка насильно запихивает ребёнка едой, а та кричит и плачет. Ее даже не уволили. А мне ребенка Ворде как в сад. И я короче опять готова сидеть смирно, лишь бы подобного с ним не случилось.

И мнения жителей под постом на 300камов о том, что ето вообще-то норма. Всех так воспитывали и тд

Ебать нормы у людей.

было бы круто запихнуть ей насильно в рот ее же говна. мне кажется, это было бы справедливо. хотя, увы, ничего бы не изменило к лучшему, потому что она бы еще больше озлилась и вряд ли поняла, что именно она делала с ребенком.

Хотя бы отстранили. Мама ребенка свою дочь узнала и суетится по этому поводу. А у меня сын не говорит, те я вообще не представляю как такое можно заметить. Да ещё и херова гора одобряющих подобное граждан, те надеяться на то, что кто-то другой заметит тоже не приходится
2.gif

Дал пощечину в ответ на пощечину училки в начальной школе
Ее всем коллективном поддерживали мол да с такими детьми толькой физухой ( с какими? Которые сдачу дают?) а меня чуть не выгнали
У меня тогда крыша так пошатнулась

мне более менее везло. Была трудичка, не боялась совершенно оскорблять на своих уроках (проходилась по внешности, умственным способностям). Я книгу по трудам подожгла у ее двери. Не знаю зачем.

А вот сад вообще не помню, хотя с 3 до 6 там пробыла. Есть какие-то обрывочные воспоминания, но они про детей, про воспитателей вообще не помню.

Захотелось найти эту тварь и отпинать ногами
Что б такие же шансы были дать отпор

Сегодня весь день всплывают кадры в голове из "смерть ей к лицу" .
Хотя я смотрела его однажды вместе с бабушкой. Это было ещё в начальной школе.
40.gif

3.05
104.gif

Я легла в 23 часа

Посмотрела таки
15776.jpg

Непонятно чего мне так сильно вспоминалось. Фильм эмоций вообще никаких не вызвал
46.gif

Хочу как Навал когда-то. Расписать день по часам.

Назад
Сверху