Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Первый и быстрый ответ пришел — силу.

Немного подумав — себя
Хорошенько подумав — денеггг

Себя это не про предназначение или поиск себя в жизни. Скорее про возможность контролировать некоторые процессы в себе, которые пока мало подвластны контролю

Меня расшатало
12.gif
сейчас эмопаста

Кусок ненависти по отношению к себе. За то, что я именно такая.

20.gif
Я хочу быть интересной! Хочу чтоб со мной общались. Хочу быть психически уравновешенной! Не хочу давить на людей своей эмо волной! А она давит. Даже наверху.

Мне кажется, что меня все ненавидят или терпят из жалости (слезы потекли). Я никому не верю.

Я неудачница.

все не совсем так!
я тебя не ненавижу и даже не терплю из жалости, вообще нестыкуемые с тобой мыслеэмоции.
п.с. на меня тоже регулярно накатывает бесячка на то, что я - это я. вот бы выпрыгивать в разные другие личности, а то привязан к этой психобиоконструкции намертво, никакой свободы действий. и бесят автоматические реакции тела, с которыми никак не удается справиться. вот мозгом ты один человек, а телом какой-то бестолковый тупой механиз без руля

Сейчас мне жалобно-пискляво.
Очень хочу быть удачницей. Я хочу себе нравиться. Я хочу радоваться. Я хочу смотреть на себя с восхищением. Я хочу уверенно чувствовать себя в общении с людьми. Хочу творить. Хочу перестать бояться быть заметной. Хочу выражать себя как мне заблагорассудится.

Хочу насыщенности.

@Капрал! Соберись тряпка!
Я тебя не терплю, ты мне просто очень нравишься, хотя какие-то вещи в тебе не близки. Но болею за тебя (в вк писала, что многое похоже было)

В мое время не было понятий удачница/неудачница. Просто отворачивались и предавали. Но я тогда думала, что так надо, и я заслуживаю именно этого.

Валерия, ты мне интересна. я смотрю с восхищением как на тебя, так и на твоё творчество. Твои подозрения о собственной психической неуравновешенности - это твоё отражение безумной внутригородской жизни, в которой ты варишься, а не твоих личностных конструктивных особенностей. Добавлю ко всему перечисленному, что у меня есть перманентный отклик на общение с тобой, с твоего инициирования, ну а то, что я очень сильно люблю тебя, тебе и так известно
16.gif

Назад
Сверху