Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Ога, в помешательстве
4.gif

А мне снилось, что меня на форуме забанили без объяснений, причем не так, что видно все и написать не можешь, а что и не видно.
Вполне реалистичный, кстати, сон.

Напоминает о тщете и бренности всего сущего.

Ну мне раньше снились странные места, дворцы и водопады, и трикстеры, и сотона, а теперь одна суровая реальность почему-то.

Блин, после стрессняка ужасно хочу спать
37.gif
а их чёт так дохера, что легче просто не пробуждаться

Ненавижу смотреть фильмы или сериалы потому что они заканчиваются.

Особенно если симпатизирую персонажам, то ощущение опустошения после просмотра. Не первый раз замечаю. Фуфуфу, хоть заново смотри.

Надо смотреть то, что заведомо не нравится. Или документалки какие.

Я короче просто веду дневник просмотренных фильмом/сериалов. Сейчас листаю и под большим количеством записей "ненавижу за то что закончился!!!1!"
12.gif

а я скорее радуюсь, что закончилось, ведь это высвобождает время для нового)) ну и лучше, чтоб оно заканчивалось до того, как начнет становиться скучным. люблю брошенное в процессе, есть над чем подумать

Я после просмотра, если что-то или кто-то зацепил, то ещё долго прокручиваю сцены в голове, могу пересматривать их, делаю скрины и просматриваю, воображаю другие события с персонажами. Это помогает как-то проститься с просмотренным. Иначе вообще треш внутри.

Радуюсь я обычно на том, что смотрелось для галочки
4.gif

Бросать в процессе не могу. Потом либо заново, либо никак )

Navalmoral, нет ощущения, что тебя вывели на определенные эмоции манипуляторы и кинули? У меня что-то такое, наверное

"Заставили" почувствовать и ушли прочь не оставив никакой инструкции. А ты такой хз куда это все девать. Хочется продлить и избавиться одновременно.

Назад
Сверху