Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Кидай

Но больше интересна твоя философия в воспитании и было ли желание проживать материнство по внутренниму авторитету
Если да то что выходило из этого

Я информировала и не давала себе эмоционально принимать решение (даже по родам это было так, ТК узнала я очень рано, а мысли о аборте возникли только после родов когда стукнуло послеродовой по голове.
противницей абортов не была никогда)

роды были для меня ппц травматичнв. До сих пор в ужасе от картины, где я через несколько часов после родов стою вся в крови посредине палаты. Захерачила весь пол кровью. На руках орет младенец. Сесть нельзя, лежать невозможно. Я хз как дать ему грудь. Рядом никого. И слезы градом
35.gif

А можешь поделиться тем, как существует открытый джи твоего мужа?
У девушки такое

С ребенком хоть как приходилось проживать эмоции и только потом как-то выходить к нему. Иначе он бы не дожил до сегодняшнего дня. Меня же ппц метает. А тут не спихнешь ответственность, мол это все эмоции поймите и простите. У меня был полный спектр эмоциональных решений, от "забрать и никому не давать, только моя любовь и опека" до "отдать в дет дом". Но ничего из этого принято не было.

Вау
У мужа травма разделенности в 59
Прикольное сочетание
Как это происходит в жизе?

Ну тут конченно конечно анрил прийти к настоящей ясности сса при постоянном одергивании
В итоге так и не появилось ясность?

По идее ясность должна быть
Просто по каким-то вопросом к ней можно и пять лет идти, а по каким-то пару минут
Ясность должна ощущаться как на столько ясное ощущение того, по отношению к чему она возникла, что вы просто больше не можете дальше двигаться в этом направлении
Все. Конечная точка
Если оставляется еще какое-то "место быть" - то нужно еще время

Назад
Сверху