Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
В одном месте хранить небезопасно)

А ссылки хранить где-то кроме г+ мне неудобно.

Вот ржу с бабушки, которая хрень хранит на всякий случай. А сама такая же, только в информационном поле
4.gif

Я считаю в инет надо уйти с головой и обдолбаться в хлам. Прям вот неделями новостную ленту читать. Чтоб уже подташнивало от однообразия и шаблонности.

Потом выдержать паузу в неделю с минимальным онлайном.

И тут возникает прорыв. Схожий с употреблением алкашки. А именно, приходит понимание, что бухать оно, конечно, неплохо, но вот выпить политра крепкого за раз испытание то еще.

В общем, умеренность можно постичь только полностью исследовав природу перенасыщения.

Как избавиться от интернет-зависимости, но интернет оставить.

Да никак, потому, что и нет никакой "интернет-зависимости". "Интернет-зависимость" тут, как мне кажется - просто показатель того, что это сейчас самый удобный вариант по соотношению интересно/доступно.

Когда в реале появится что-то сильно интереснее и доступнее, пропорции уделяемого времени изменятся сами.

А у нас вк отрубили,уже как почти год.
Переезжайте к нам ,нечего будет листать ))

Копалась в детской литературе и обнаружила свою сверхлюбовь к детским энциклопедиям
62.gif

Ябывсескупил и обмазывался

Да шо ж там такое с транзитами, за сутки второй раз на форуме вижу слово энциклопедия)) а ночью пыталась прикинуть стоимость 35+ томов БРЭ. Но посчитала и поняла, что я не настолько богата... пока)))

Час выслушивала лекцию от 63 летней женщины, что надо трахацца пока молодая. В 63 вообще туго с выбором партнёров.
43.gif
такого опыта в общении у меня еще не было

Назад
Сверху